kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Ульяновские курсанты равняются на старших

Ну, устроили курсанты летного училища имитацию БДСМ вечеринки, а разве не за это мы мерзли жуткими августовскими ночами, чтобы не дать танкам прорваться к Белому дому? Окрысились на курсантов, а забыли приколы Ельцина по пьяни. Он, например, в одних трусах на улицу в Вашингтоне выскочил. Такси ловил, видимо, хотел в одних трусах по Вашингтону покататься, себя показать, город посмотреть. Вспомним перестроечные ценности - каждый школьник должен мечтать стать бандитом, а школьница проституткой. Эти явно недотягивают, мечтают стать летчиками.

Что дурного в Инстаграмм? Система специально создана, чтобы люди хотели себя показать в самых разных видах, в том числе голыми. Чтобы не читали серьезные вещи, Интернет забили фоменковщиной и всяким иным враньем. Ах, да, мальчики забыли снять трусики и показать половые органы. Ну и что? Я отнюдь не осуждаю Мару Багдасарян. Хочешь прославиться - покажи, что видишь. Она и показала, что видела - богатые могут легко раз за разом нарушать правила движения. Что лепили, то получили.

Газеты читаете? В армии США особой заботой окружены трансгендеры, гомосексуализм объявлен велением времени. Эти цели у нас официально признаны. Насчет женщин понятно по кампании против борьбы с харассментом в США. Это признание, что трахать подчиненных женщин прямо на рабочем месте это правильно. Видно же по негодованию - сегодня наехали на Вайнштейна, завтра до нас доберуться. Свободу Серебреникову!

Все негодующие это часть той самой системы, которая создало то, против чего пытается негодовать. Они создали некие ценности или антиценности, а теперь вдруг захотели, чтобы часть граждан их не разделяла. Так не бывает. То, как заминали скандал вокруг 57 школы в Москве. Это прямое доказательство того, что учителя математики или учительницы русского языка просто созданы для того, чтобы заниматься сексом с учащимися своего или противоположного пола. Потом начинается игра - они не этого хотели, это вы сами такие и так далее. После рукоплесканий всей элиты в Большом театре постановке о Нурееве работы Серебреникова отнекиваться бесполезно. Путин демонстрирует голый торс, а его объявляют отсталым. Ксюша Собчак идет дальше. Почему другим нельзя раздеться перед камерой? Кого смущает, что, например, Бер Лазар был обвинен в США в педофилии, поэтому был вынужден променять Нью-Йорк на Москву? Как мы видим из наших передач по ТВ, ровным счетом никого наверху не смущает.

Есть, конечно, семьи, где ребенок как две капли воды похож на отца или мать, а его корят - в кого ты, такой-сякой, уродился? Корят, а зеркалами продолжают пользоваться. Палку для селфи тоже не прячут. Предназначение народа понятно - надо равняться на начальство и разделять его духовные ценности. Если несогласны, послушайте Эхо Москвы, включите Первый канал... Везде так нас воспитывают.

https://lenta.ru/news/2016/11/10/sobchak/

Учились бы на старших глядя...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment