kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Что сильнее для либерала, дружба или любовь?

https://lenta.ru/news/2018/01/23/woman/
Социологи Калифорнийского университета выяснили, что женщины сильнее, чем мужчины, осложняют совместную жизнь. К такому выводу ученые пришли на основе результатов опроса, в котором участвовали респонденты обоих полов. Об этом сообщает издание Daily Mail. Статья специалистов опубликована в журнале American Sociological Review.

В исследовании приняли участие 1100 респондентов, примерно половину из них составляли женщины. Люди рассказали о 12 тысячах родственных и других взаимоотношений, включая совместное проживание с матерями, сестрами и женами. Оказалось, что участники опроса считают, что сожительство с родственниками среди мужчин проще, чем среди женщин, поскольку последние оказываются более эмоциональными и склонны к сильному раздражению.

В целом, 15 процентов взаимоотношений с женщинами-родственниками оказались сложными для их сожителей. В то же время совместное проживание с друзьями было трудным только в семи процентах случаев.

В 2016 году американский статистик Натан Йау (Nathan Yau) представил
сведения о 50 наиболее распространенных типах семьи в США. Оказалось, что нуклеарная семья (супружеская пара с детьми) встречается примерно в половине случаев, а остальные типы сожительства представляют собой более странные конфигурации — вроде трех человек, вместе снимающих квартиру.

Учтем, что всё это пишется на полном серьёзе, внешне нормальными людьми. Более того, эти люди ещё смеют возмущаться, если их всего лишь заподозрят в непорядочности. Уж давайте проще, если вы пошли в армию и поселились в казарме, то вы создали вместе со своей ротой полноценную семью, а ваше желание дембельнуться ненормально, ведь у вас уже есть семья. Посадка в тюрьму - обеспечение человека семьей. Если вы работаете вахтовым методом в Сибири, значит, вам тоже на время вахты обеспечили семью. Впрочем, иногда преподавание английского кое-что объясняет.

Один из текстов для старшеклассников был про английскую молодежь. Дескать, тусовка для английской молодежи важнее мамы с папой. Там можно быть искренним, там найдешь поддержку, это куда надежнее чем узкий круг друзей, поскольку разрыв даже с одним слишком близким другом может привести к большой душевной травме. А, когда друзей много, риск душевной травмы невелик. Родители больше должны думать не о том, чтобы их ребенок не начал принимать наркотики, а о том, чтобы он состоял членом большой тусовки! Родители же это отсталая категория, с которыми ребенок не может быть нормально откровенным и решать серьезные задачи жизни.

Дальше в тексте ещё большее откровенее. Чтобы продлить существование больших тусовок, был создан сайт Одноклассники. Ведь после школы тусовки распадаются, поскольку люди уезжают в разные места. Речь идет о конкретной социальной политике. Тут-то понимаешь, зачем раздельное обучение мальчиков и девочек заменили на совместное, либеральное. Есть некая тусовка в классе или из членов параллельных класов, возможно, там кто-то из класса старше или младше. Все со всеми пьют, развлекаются, говорят на разные темы и, конечно, друг с другом занимаются сексом. Кстати, люди с высшим образованием часто не понимают логику провинциальной жизни. Жизнь в студенческой группе создает иной коллектив, который ослабляет школьные связи. Да и соотношение полов в институтах иное, в одних большинство составляют мужчины, в других - женщины. А тут более тесные связи - не с кем выпить или потрахаться, звони бывшим одноклассникам и одноклассницам. Выпивка общая, женщины тоже общие, правда, часть потом создает семьи и сокращает ряды тусовок. На английском такая тусовка называется gang. В тексте это уточняющее слово отсутствовало, а зря.

Вопрос в том, что такие тусовки сознательно и либерально противопоставляются семьям, близким друзьям и женам с детьми. Дело не только в удобстве для начальства, когда секс общий. Оттрахал подчиненную, так ей всё равно. Важнее, что тусовка (хотя для либералов всё важно) подавляет способность противопоставлять своё мнение коллективному. А коллективным куда легче управлять через моду, пропаганду, рекламу и так далее. Клубы фанатов тоже поддерживаются по схожим причинам. И, конечно, школа это дисциплина, привычка подчиняться учителям, а в либеральном понимание это противопоставление авторитета родителей, как нехорошего, авторитету власти, как добродетели.

Интересно, что в сети мне попадался любопытный текст про воспитание детей во французском детском саду. Отношения тесной дружбы пресекаются, детишки обязаны учиться дружить со всеми, а не выделять кого-то. Гендерные отношения тоже понятны - мальчики и девочки не должны дружить мужскими и женскими коллективами. Так что, борьба с мужским и женским началами в ребенке начинается с детского садика. За игрой в равенство скрывается целая социальная программа, которая нацелена на разрыв связей детей с родителями, гендерным самосознанием и способностью тесно дружить на основе индивидуальности и личных пристрастий. Совершенно не случайно падение качества образования, максимальное продление пребывания ребенка в школе, самоутверждение через некоторые виды коллективной активности, которая не имеет к школе прямого отношения, да и школы там крупнее наших традиционных, возят детей в школу на автобусах. Короче, ребенок не должен иметь время для занятий с репетитором, посещения внешкольных кружков типа Умелые руки, самостоятельного углубленного изучения школьных предметов. У тусовок не должно быть конкурентов в личной жизни.

Понятно, что истинный либерал или большевичок всегда ставит свои цели преобразования общество, например, в коллективное стадо, выше реальных экономических потребностей, культуры, науки и так далее. Никаких слишком больших тайн нет. Упор на то, что школьник читает текст и до конца не понимает, что там написано. Учитель никогда не скажет, чтобы не рисковать зарплатой. Нормальная учительница даже думать о том, что дает ученику через учебник, не станет. Ей дали официальную трактовку, иной ей не нужно.

Но из этого текстика вполне понятно, почему в США так заволновались, когда падение жизненного уровня стало заставлять всё больше американцев жить с родителями после школы. Также ясно, почему английская или американская женщина стали поздно рожать. Желание жить именно с конкретным мужчиной у ней начинают уничтожать аж на уровне детсадика, а школьный секс является закрепителем традиций коллективности в сексе. Зачем ей выходить замуж, если ей и так хорошо? Зачем мужчине рано жениться, когда есть сайт Одноклассники? Это следствие неправильностей и недочетов долгого процесса воспитания ширнармасс, которое насчитывает уже больше полувека. У нас копируют английские системы воспитания и делают вид, что не понимают, что именно копируют. Упор у нас на тоже самое - учительница действует по инструкции и не понимает, если поймет, то промолчит. Ей, может быть, не совсем хорошо, когда её ни дети, ни мужчины не уважают. Но это не важно, в конце концов, многие учительницы уже нашли своё неврозное счастье в неуважении мужчин и детей.

Интересно, что происходит, когда по-либеральному правильно воспитанный человек сталкивается с неправильно воспитанным. Мне рассказывала одна взрослая женщина, которую я немного учил китайскому. Богатая семья, часто жила за границей в Европе. Её знакомая успешно дружила и занималась сексом в Португалии внутри многонациональной тусовки. В эту тусовку затесался один русский парень, с которым она затеяла легкий романчик. В итоге дискомфорт - слишком много рассказывал о разных вещах, слишком много интересовался её разными переживаниями. Спрашивал об интересах её и родителей, интересовался разными ненужными для секса подробностями. Ей вдруг надо, например, напрягаться и вспоминать, чем интересовалась она или её отец в России, а ей вспоминать не хочется. Зачем он мог спросить, увлекалась ли мать или отец туризмом, театром и прочим, кому это нужно? После брака тусовочный секс тоже должен быть по-либеральному нормальным. Ну, спите вы с женщиной, а какое вам дело до работы её мужа, её проблем с воспитанием детей, её проблем со своей работой? Тусовка это легкость, непринужденность и поверхностность. Хотя в тексте учебника для детишек это всё подается как нечто обратное.

Кстати, пока вы читаете этот текст, не стоит забывать, что свободные соцсети созданы для того, чтобы вы поменьше думали о своих родителях, близких друзьях, детях и так далее. Вы читаете пост легко и непринужденно, поскольку уже умные дяди позаботились, чтобы все думали и говорили схожую, легкую для понимания чушь. Индивидуальность авторов кажущаяся, везде просто тусня. Ваше мнение управляемо через искусственные накрутки количества френдов, социального капитала и так далее. Разбили общество на тусовки, получилась весьма управляемая картина. Для авторов, которые не вписываются в нужную картину существуют тролли и так далее. Ведь вы сами будете смотреть у ребенка оценки в дневнике, а анализировать тексты у вас нет времени. Доступа к методическим пособиям тоже нет. Либералы смеются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments