kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Критика Грудинина кое-что приоткрыла

https://rurik-l.livejournal.com/2855560.html#comments


История с наказанием Грудининым журналиста Эдварда Бохуа внешне банальна - не тянет Бохуа на Гонгадзе. Грудинин мастерски подкрался к Бохуа, скрываясь за ноутбуком в руках и улыбаясь. Затем началось применение силы. Комменты жгут -

Продажный журналист на кого работаешь тварь? Подохни! Грудинин единственный честный и порядочный руководитель, за которого люди горой, не то, что вы продажные твари. Правильно вас называют - журналюги. Только и делаете, что защищает путинизм, мрази, душил бы вас собственными руками, глаза бы выдавливал.

елкий самоуверенный журналюга попытался оклеветать Павла Грудинина, но не вышло...Отделался лёгким испугом!!! Не лезь, клеветник, к тем людям, которые создают условия для достойной жизни других людей, не жалея ни здоровья, ни сил, ни времени, ни денег...

Журнашлюха такая и есть! :-))В доброй компании могли бы и табло расписать под хохлому! :-))


Да, такое явно проплачено. Грудинин скажет, что проплачено его врагами. Однако, подкрадывается он так хорошо, что возникает вопрос - какими гражданами он себя окружил? Всё это напрямую связано со смертью Анпилова, которого его подчиненные усадили в машину, а Анпилова от их обращения инсульт с инфарктном хватил, помер Анпилов прямо по пути на встречу с Грудининым.

На дебатах Жириновского с Грудининым можно заметить, что Жириновский стремится не обострять отношения с ним.

Грудинин весь из себя за классический интернационализм и как бы социализм. Однако ж надо учесть хитрость его противников. Раз, два и обнаружили в Лихтенштейне его 108 млн. евро. А дом за границей как бы не обнаружили, другие заначки как бы не обнаружили. Всё это ставит вопрос об искусственности социализма в наши времена. Любой особняк легко локализуется из космоса. Если надо вид сбоку, подогнал дрон и снял видео. Это в России. За границей же кажущееся необнаружение денег ведет к зависимости. Кто-то всегда может найти и слить информацию про семейство Кимов, про любого политика или олигарха. Потом донести через СМИ информацию для населения страны проживания весьма просто.

Понятно, что у нас хотят социализм с видом на яхту Абрамовича. Вопрос в том, что вид на яхту будет контролироваться извне. За хорошее поведение один ракурс, за плохое поведение другой. Всё-то будет зависеть от других. Если захотят, будут стимулировать бегство важных чиновников ещё успешнее, чем раньше. Мы это по социализму проходили. Был разведчик, стал перебежчик. История с Родченко весьма показательна - есть ещё ресурсы для переманивания, никуда не исчезли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments