kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Наше процветание

http://dom.lenta.ru/news/2018/01/30/hellofadinner/?utm_source=from_lenta
В Иркутской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в связи с пожаром в поселке Юрты. Как выяснили следователи, огонь, уничтоживший 16 домов и продуктовый магазин, возник из-за нарушения правил эксплуатации электроплиты одним из местных жителей.

Как сообщает портал «Свободная трибуна», мужчина пытался разогреть обед, но включил не ту конфорку. Сначала загорелся дом самого виновника происшествия, затем огонь из-за сильного ветра перекинулся на другие строения.

Осенью 2016-го в Орловской области суд приговорил
к девятимесячному ограничению свободы женщину, признанную виновной в уничтожении 16-квартирного дома. Россиянка оставила в ванной зажженную свечу, а в результате здание сгорело целиком.

Да, качество работы и своевременность прибытия пожарных расчетов тут под вопросом. Но есть и другой момент. Нормальные электроплитки не горят, если на конфортку забыть поставить кастрюлю. Тут под вопросом качество проводки. Со свечкой тоже вопрос - почему в ванную надо ходить с зажженной свечкой? Барак сгорел из-за отсутствия электричества? Нищета плохо лечится уголовными наказаниями.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments