?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
kosarex
kosarex
kosarex
Нас спасли от драк во имя Сталина или Гражданской войны?
Песков нас просветил - «Даже не знаю, будут ли замечания, но хочу заметить: а вы критикуете наш Минкульт за то, что они отменили прокатное удостоверение фильма про похороны Сталина. Раз уж такие мастодонты не могут справиться с эмоциями, обсуждая эту тему», — сказал Песков. https://iz.ru/702561/2018-01-31/v-kremle-prokommentirovali-draku-shevchenko-i-svanidze

Я неодумеваю насчет скромности формулировки. От чего нас спас господин Мединский, запретив фильм о Сталине? Просто от драк между собой или Гражданской войны? Помню Павловскую реформу, народ обиделся на рост цен и инфляцию. Вместо Павлова пришел Гайдар и срочно принял меры - инфляция скакнула в разы, цены удваивались и утраивались каждый месяц. Нам объяснили - Гайдар таким образом спас нас от Гражданской войны. К Гайдару подключили Чубайса с ваучерами. Народ надули, показали фигу, а потом эту фигу объяснили как спасение народа от Гражданской войны. Ельцин обрадовался преобразованиям, подкатил танки, расстрелял в упор Дом парламента, ввел чрезвычайное положения, то есть опять спас нас от Гражданской войны. Но чудесные спасения продолжались. Лебедь поехал в Чечню, подписал Хасавюртские соглашения, теперь его черед пришел спасать нас от Гражданской войны. Все умилялись - ах, сколько спасителей и спасателей! Затем нам устроили дефолт, чтобы явил нам свой лик Кириенко и спас от Гражданской войны. Вздохнули мы привычно и выдыхнули, но тут появился Путин спасать нас от Гражданской войны.

Жили бы мы при Путине спасенными, но тут пришла очередь Мединскому спасать нас и Пескова от Гражданской войны. Зоркий взгляд у товарища Мединского. Уж сколько мы драк на ТВ увидели. Даже из-за Шурыгиной на ТВ граждане орали и морды били. Но товарищ Мединский классовым чутьем почуял, что, если Сванидзе и Шевченко передрались из-за фильма о Сталине, значит, мы тоже передеремся. Спас он нас от хаоса и мордобоя. Может, прямо признаем, спас он нас от Гражданской войны. Давайте увеличим количество спасителей. Например, любовь Собянина к плитке спасает москвичей от желания схватиться за ножи и резать друг друга. Добавление пальмого масла в молоко смягчает нравы и увеличивает толерантность. Памятники Сталину спасают от экстремизма. Закон о Трех хворостинках Медведева спас от ухода населения в партизаны и от подрывов поездов. Ушли бы, но за попытку разжечь костер накажут - нельзя зря хворостинки жечь. Да и как партизан проживет в лесу, если грибы запрещено без лицензии собирать!

Пора сделать из Мединского героя. У нас в стране дефицит героев. Сосиски из сои лепить научились, а лепить героев из министров и олигархов забыли. Одна надежда на спортсменов, да и то слабая. Пора поставить производство героев на поток. 
6 comments or Leave a comment
Comments
upplay From: upplay Date: February 1st, 2018 06:55 am (UTC) (Link)
Вот ни разу не читал у Вас о походе в кинотеатр,значит,не ходите.
Вам хотелось бы посмотреть российскую зомби- комедию "ЗDохла Витя" о королеве Виктории? Посмотреть её в Англии? в Лондонском так сказать ЦДКино? думаете, разрешили бы наглы?
....героев на поток.. - дык, если живёшь в России - уже герой! но...героям сало!- шумеризацией опасен путь сей)
kosarex From: kosarex Date: February 1st, 2018 07:27 am (UTC) (Link)
Ха, так фильм про Сталина убрали из Интернета! 3Дохля Витя, даже не смотря, уверен, что не убрали.
upplay From: upplay Date: February 1st, 2018 02:06 pm (UTC) (Link)
проверил "смерть Сталина 2017скачать торрент" предложений море.
kosarex From: kosarex Date: February 1st, 2018 06:12 pm (UTC) (Link)
Сейчас море предложений, но день назад было море фейковых, да и про эти написали, что большинство именно фейковые. Иллюзия - два в одном, фейк в подмене фильма и фейк в том, что тут уж не Мединский решал.
harmfulgrumpy From: harmfulgrumpy Date: February 1st, 2018 09:00 am (UTC) (Link)
"Уж сколько мы драк на ТВ увидели. Даже из-за Шурыгиной на ТВ граждане орали и морды били."

Они не только на таких, но и на обычных шоу про никому ненужных артистиков или спортсменчиков физиономии начищают, там тоже спасать надо. Вообще непонятно, на кого такие глупые заявления рассчитаны, каждый день одного другого хлеще.
kosarex From: kosarex Date: February 1st, 2018 09:17 am (UTC) (Link)
Им уже не важно. Постик напишу про наши нравы.
6 comments or Leave a comment