kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Дело не в Захаре Мае

https://wod-1958.livejournal.com/5724938.html

http://www.fontanka.ru/2018/02/01/110/

Петербургский клуб «Цоколь» отменил концерт украинского певца Захара Мая. Причиной владельцы площадки назвали общественный резонанс, сложившийся вокруг высказываний исполнителя.

«Вынуждены сообщить, что концерт Захара Мая, запланированный на 14 февраля, отменен», – говорится в сообщении в группе «ВКонтакте» клуба. «Обращаем Ваше внимание на то, что позиция администрации клуба далеко не всегда совпадала и совпадает с мнениями авторов того или иного контента, представленного на нашей сцене. Клуб не имеет возможности мониторить личные аккаунты артистов с целью выявления их политических взглядов, оставаясь площадкой для выступлений и не более того. Это, однако, не отменяет того, что мы, так же, как и многие из вас, считаем неприемлемыми с морально-этической точки зрения некоторые публичные высказывания Захара Мая, опубликованные на днях в СМИ и вызвавшие широкий общественный резонанс», – утверждают в администрации «Цоколя».

Уж не надо врать. Текст знаменитой песни Захара Мая Когда наши танки въедут в Москву вполне доступен в Интернете. Все могут погуглить и прочитать - Когда наши танки въедут в Москву, я повешу многих... Вполне доступны в Интернете высказывания Захара о том, что русские - нация без мозгов, оскорбления погибших пассажиров нашего самолета, сбитого украинской ракетой над Черным морем и многое иное. Вроде, концерт в Петербурге отменили, а сообщений об отмене концерта в Москве не видел. Да и сообщения о дате концерта странные. Взгляд.ру дает иные даты https://vz.ru/news/2018/2/1/906277.html 14 февраля в Петербурге, а 25 февраля в Москве. Что Захар Май собирается делать в промежутке между 9 и 25 февраля? Понятно, что даст не один закрытый концерт для сливок российского общества, которые заждались своего любимого певца-свидомита. Поскольку Захар Май называл себя наркоманом и гомосексуалистом, будет масса желающих переспать с ним за деньги. Захар Май неплохо заработает также вне сцены. Его ждет праздник бабла и тела.

В этих условиях глупо выглядит желание сажать за посты и даже лайки. Милые сливки общества, зачем вам призывать нас к патриотизму и неприятию гомосексуализма, если вам это не нужно? Если вы мечтаете увидеть украинские танки в Москве с такой силой, что забываете, что потом не вы будете решать, кого вешать?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments