kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Стрелков-Гиркин примеряет лавры Милошевича

https://strelkov-i-i.livejournal.com/68672.html
Если и были договоренности в ходе визита российских силовиков к Помпео, то главная видна - американский суд открыто признал его винвным в сбитом боинге над Донбассом. Что делает Гиркин? Молчит. Молчание в ряде случаев равносильно отказу от поддержки окружающих. Кто-то стороны должен сказать правду и воскликнуть - не замай нашего Гиркина! Нормальная же реакция всегда противоположна. Начальство давит, а подчиненный хочет быть добреньким по отношению к начальству за чужой счет. Пускай давит, если ты то молчишь, то врешь в угоду начальству. С боингом понятно - сбили боинг ради интересов США в Малайзии, а эти интересы никакого отношения к интересам Украины и РФ не имеют. Украинские диспетчеры выполнили приказ - направили самолет в зону боевых действий. Кто там дальше сбил - иной вопрос. Вместо четкого ответа мы имели клоунаду и переваливание ответственности друг на друга. Когда сбивали, то забыли, что конкретного виновника придется, если не найти, так назначить.

Между тем, Игорь Иванович на Донбассе совершил истинный подвиг, выраженный его прекрасной фразой - они, что, думали, что я там погибнуть должен? Благодаря его подвигу наверху наконец-то задумались, что в случае войны с США крупная часть спецслужбистов может дать деру, а, если США предложат политическое убежище, то элементарно рванет через линию фронта в плен и далее в Америку. Этот подвиг навсегда останется не только в наших сердцах, но и в сердцах его начальников. Его опыт бегства из Славянска будет и дальше нами изучаться. Ведь он сумел не побояться расправы и бросил часть ополченцев, а также членов семей ополченцев. За это его наказали, направив работать с Савельевым Андреем. Работка - полный отстой. Надо выкрикивать ультра националистические лозунги и не знать, посадят ли только тех, кого завлек в этот балаган, или и Гиркина за компанию. Гиркин приказ не выполнил, решил вместо этого создать комитет 25 января и продолжать говорить, будто он является потенциальным диктатором, о котором все мечтают и во сне видят.

Теперь можно сказать, что в Америку могут многие сбежать, но только не Гиркин. Там его ждет тюрьма. Зато его не ждет судьба Мозгового, Павлова, Дрёмова и других героев, которые погибли, но не изменили слову и делу. Зато он американцами назначен виновником гибели боинга и вопрос о его выдаче теперь неизбежно становится предметом обсуждения. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments