kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Собчак получила четкий сигнал, но отказалась признать факт сигнала

http://www.mk.ru/politics/2018/02/09/sobchak-razocharoval-zavtrak-s-trampom-eto-bessmyslenno.html

Как сообщает BBC, Собчак провела на мероприятии не менее получаса, а позже заявила, что формат «завтрака» ей не понравился и ей показалось, что это «абсолютно бесполезное и бессмысленное мероприятие».

«Это неинтересно, это бессмысленные речи. Нет никакой мысли у всех этих выступлений. Сидят люди, которые даже не могут пообщаться между собой», - рассказала телеведущая.

Ранее сообщалось, что Собчак извинилась перед американцами за возможное «вмешательство» Кремля в ход выборов президента США.

«Если это произошло, я могу лишь выразить сожаление по этому поводу», - заявила она.

Смысл действий американцев понятен. Переговоры Помпео с российскими силовиками, конечно, записывались. Слова и требования Помпео были признаны правильными, Трамп в курсе, поэтому Собчак уже никого не интересовала. Вдобавок, по армии Асада нанесли очень сильный авиаудар, то есть показали продолжение жесткой линии.

Собчак, конечно, обидно, что именно ей не дали отличиться. Наверняка, найдутся в Кремле желающие заявить, что вот они вместо Собчак преуспели бы. Но это уже личные проблемы Собчак, а не Трампа.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments