kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Мы на пороге очень серьезных и унизительных перемен

Почему унизительных? Смотрите на Украину, цель была не в унижении Януковича, Порошенко или Коломойского, цель была в унижении населения Украины, независимо от их политических, языковых и патриётических отличий. Для нас предполагается нечто схожее. Детали обговариваются. Унижение Януковича или Путина это только издержки производства, ничего личного и даже лишнего.

Нам тоже готовят особую порцию унижений. Добавка, как и украинцам, полагается за то, что крупная часть населения выбрала идеальный по безответственности способ защиты - попросту стала равнодушна к чужим страданиям и судьбам страны. Вроде, есть человек, а ухватить не за что. Уж на всё и со всем он согласен и думать не желает. Сделают такому человеку больно и не знают, проняло его или нет. Орут вокруг и на него и не знают, слышит он или нет. Радоваться производству страданий трудно. Сделаешь такому человеку больно, другой бы орал, боролся или поник бы от болевого шока, а наш врет и врет, притворяется и притворяется, думать не хочет. Украинцев хоть подловить удалось - орали всем киевским стотысячным стадионом "Москоляку на гиляку", клялись Бандерой и песнями Ореста Лютого. Нашего дурака приятно было гнобить в 90-ые, когда он Руцкого и Зюганова почитал за порядочных людей и ещё в начале 2000-ых, когда Путина обожал. Ныне полные непонятки - сдирать кожу за любовь или отсутствие любви к Грудинину?

Время лихое. Палачи увязли в фрейдистских комплексах, народ в полном отсутствии почтения к Фрейду и всем его комплексам. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments