kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Из комментов -
As per usual the law enforcement was doing a drill the same morning, what a coincidence Sarc/

as soon as I heard that I was like... Bingo!

That's the moral to this story. If they are doing drills, run for the hills!

https://russian.rt.com/world/article/482048-shkolnica-strelba-florida-intervyu
Мы были на последнем уроке, это было буквально за 10 минут до звонка. И мы услышали пожарную сигнализацию, поэтому подумали, что все должны выходить на улицу и эвакуироваться. Как мы сейчас знаем, это была подстава, чтобы навредить большему количеству людей. Нас перехватили, когда мы начали спускаться вниз. Администраторы перенаправили нас в аудиторию, чтобы мы там спрятались. Мы всё ещё думали, что это ненастоящая тревога: в школе планировали сделать учения в течение двух месяцев.

Интересное совпадение - убийца-одиночка, учения, дезориентирующий сигнал, свидетельство о наличии двух стрелков, нарушения психики у убийцы, на которые как бы не обратили внимания. Девочка на видео говорит, что она услышала выстрелы, когда шла по лестнице и разговаривала с обвиняемым. Она даже пошутила - удивительно, что это не ты!

Что касается дочери Олейника, то её слова понятны. Однако, есть вопросы. Нельзя включать сигнализацию и одновременно стрелять. А, похоже, что сперва раздалась стрельба, затем кто-то включил пожарную тревогу. Теоретически это уже третий соучастник, который создал бардак в момент убийства школьников.

Большинство комментов относительно интервью девушки, сказавших о двух стрелках, были просты - надеемся, что её не убьют, как свидетелей нескольких стрелков в Лас Вегасе. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments