kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Николас Круз - дитя феминизма

Пока вся пресса орет о том, что Николас Круз, ученик, который, якобы, устроил всю бойню во флоридской школе, был белым расистом, выясняются подробности, которые не совсем приятны поклонникам феминизма. Николас Круз - типичный продукт американской демографии, правда, с мелкими перегибами. Его мать в прошлом году умерла в 68 лет. Это значит, что родила она его в 51 год. У него есть брат, тоже подросток. Грубо говоря, женщина откладывала рождение детей до последнего. Она жила для себя и своей карьеры, пока ей не надоело ждать некий идеальный вариант. Тут-то она родила, чтобы воспитывать детей без мужа.

О ней отзываются как о достойной матери, которая много сил тратила на детей. Сил только не хватило - умерла в том возрасте, когда и не должно хватать. Дети же получились психически неуравновешенные. Достаточно посмотреть на фото Николаса Круз - проблемы у парня с психикой. Наверно, мать на самом деле была истеричкой. Конечно, его можно было легко зомбировать как Бобокулову. С Бобокуловой понятно. Желающие уже забыли, как её не предъявили суду перед вынением приговора, поскольку её, якобы, пришлось ввести в лечебный сон. Понятненько - вставал вопрос о предъявлении суду тех, с кем она болтала по Интернету о вопросах борьбы с неверными. Но большинство людей зазомбировать очень тяжело. Например, лас-вегасского стрелка предпочли убить. Равно как убрали массу свидетелей о нескольких стрелках. Видимо, никакое психологическое воздействие не гарантировало, что "стрелок" не то будет говорить, да и честно скажет, что сам не стрелял. Идиотов вроде Брейвика ещё поискать надо.

Поздние дети это бич Америки. Ослаблены физическое здоровье и психика, неуважение к отцам у их матерей вызывает у них неуважение к родителям вообще и матерям в частности. Нездоровая материнская психика мешает адекватно видеть мир. Способность к труду и учебе тоже ослаблена. Николас Круз недаром считался двоечником и психопатом. Ему запретили носить в школу рюкзак из страха, что он может что-то не то пронести в школу.

Абсолютно не важно, надо ли нам испытывать приступ ненависти к белому расисту с "желто-мексиканской" фамилией, который дошел до того, что часто носил майку с изображением Че Гевары. Даже не важно, расист, марксист, либерал ли он. Это прежде всего психопат, маменькин сынок, нормальный продукт феминизма. Схожие проблемы уже накатывают на Россию и иные страны мира. Переломы в гендерном поведении происходят куда быстрее, чем кажется устроителям этих переломов. Поэтому история с Настей Рыбкой-Вашухевич намного любопытнее. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments