kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Секс по-сколковски и есть феминизм

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=43147

Учитель Насти Рыбки Алекс Лесли, действительно, оказался директором компании из Сколково. «Он действительно учредитель одной из наших компаний. Но за сексуальной жизнью членов нашего коммьюнити мы не следим», — сказали The Bell в «Сколково». Фотографию Лесли с сайта, Сколково, впрочем, все равно убрали. Значится он там как инвестор и директор по науке некого "Центра интеллектуальных систем прогнозирования". С другой стороны, вот Рыбку-то нормально так спрогнозировал.

Кириллов Александр Сергеевич на сайте представлен так: Директор по науке, идеолог,инвестор проекта. Патенты США, Китай, Россия. Более десяти публикаций в англоязычной научной периодике (включая изд-во Springer) по теме проекта. ... Там много всякого еще. особо вдохновила вот это: Автор и разработчик Artificial Intelligence систем с увеличением К-сложности. Контакты: NASA, DARPA, Rafael, Boeing лаборатория в UK и многочисленные исследовательские центры при университетах США, Китая, Зап. Европы.

Алекс Лесли, он же Кириллов Александр, носит гордое имя секс-тренера Насти Рыбки и прочих. Презентует себя как специалист по искусственному интеллекту (ИИ). Если посмотреть на контакты, то виден упор на программы с грифом секретно. Верьте человеку, ведь НАСА или Боинг будут хранить секреты компании и не обязаны честно сообщать, работает ли на них некий Алекс Лесли. Если у Алекса Лесли есть интеллект, то он тоже проходит под грифом секретно.

Пусть Центр инноваций Сколково, созданный могучей, инновационной волей Медведева и Чубайса, не смог толком привлечь российских ученых за границей, они тупо не поняли, какой такой наукой там можно заняться, сам Центр зажил своей жизнью и сам стал выбирать себе разные сферы деятельности. Вот вам учитель и наставник со своей инновационной воспитаницей.

Надо заметить, что перестройка подняла профессию сутенера на новую, недосягаемую раньше высоту. Положение сутенера зависит от уровня крыши и важности клиентов для государственной безопасности. Сутенеры, подчиненные системе МВД, имеют сравнительно низкий статус. Но, сами понимаете, безопасность половых органов олигархов это вопрос государственной безопасности, а половые органы врагов или тайных союзников государства тоже должны попадать в идейно правильные влагалища и рты. Поэтому с сутенерами принято сотрудничать, блюсти уважение к их доходам и не слишком придираться к мелким шалостям их воспитаниц.

Алекс Лесли, безусловно, образованный человек, он не хуже Ленина может сопоставить стихийное движение с идейным. Если по Ленину сам по себе рабочий класс выше трейд-юнионизма не прыгнет, марксизм нужно вводить в рабочее движение извне, так и проституция сама дальше борьбы за высокую оплату труда не прыгнет, идеологию феминизма нужно вводить в движение извне. Вот Алекс Лесли сообразил, что мужчинам больше нравятся довольные жизнь лица девиц, чем недовольные, готовые вечно торговаться за каждый лишний доллар. Поэтому он отбросил в сторону революционную идеологию Некрасова - посмотрит, рублем одарит и счет выставит, вместо этого он быстро написал на коленке идеологию развеселой жизни для Насти и её коллег.

По странному стечению обстоятельств, идеология от Алекса Лесли оказалась калькой с рассуждений героинь Плейбоя, Пентхауза и прочих западных изданий. А идея написания книги тоже калька с западной практики. Десятилетиями там пишутся и издаются подобные воспоминания. Жанр освоен, способы подачи материала, рекламные скандалы - всё в США и Англии имеет чуть ли не вековые традиции. Считать, что Кириллов мог допустить в книге утечку секретов, которые уже не утекли по ту сторону границы, несколько наивно. Столь же наивно полагать, будто Дерипаска не знал, с кем имеет дело. Воспользовавшись услугами Алекса Лесли, он продемонстрировал желание, чтобы вся информация, которая могла бы от девицы попасть в чьи-то уши, попала бы в правильные уши.

Впрочем, читателя волнует, почему Настя Рыбка плохо соответствует стандартам голливудских красоток 60-ых годов. Да, не Элизабет Тейлор и не Мерлин Монро. Но надо учесть моду на безопасный секс. Снижение остроты ощущений у мужчины за счет использование презервативов породило моду на небольших женщин с узким влагалищем. Крупные красотки по данному параметру проигрывают. Борьба же за увеличение глубины минета уменьшила требования к плотности губ и позволила искусственно раздувать губы. В итоге сколковские инновации можно легко изучить и понять по американской фривольной литературе 60-ых - 70-ых гг. Идут наши ребята в ногу со временем, аж вспоминаю, что читал на английском в детстве и юности, сплошная ностальгия охватывает по сопутствующим развлечениям - катания с горки и на коньках, игры в футбол и волейбол, мороженое в стаканчике за 19 копеек, а не эта нынешняя гадость с пальмовым жиром вместо молока. И лицо у Алекса Лесли соответствующее - бывшие спецшкольники не меняются, прочли что-то в молодости, решили, что приобщились к цивилизации, приняли всё на веру и карьеру сделали. Невольно сочинил вирши -
Вытер жопу, вижу - глист,
Как пробрался, ты, чекист?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments