kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Дитятки

https://megakhuimyak.livejournal.com/1605998.html
Что для нас теперь Индия - привезенная холера, оборзевшие индийские менеджеры на горно-металлургическом комбинате и не пользующиеся прокладками женщины. Ну и туалетом до кучи

Гм, привыкли, что советская власть заставляла русских прогибаться. У индийцев просто - кто-то начальник, а кто-то дурак. Если дурак не понимает, его воспитывают. Марат Шибутов для них тоже дурак, никого не волнует, что русские обязаны делать вид, будто Шибутов умный. Работал с индийцами и могу сказать, что не борзые, просто казахстанцы обязаны их понимать. У нас же всегда обязаны понимать только русские.


https://lenta.ru/news/2018/02/16/davay_do_svidaniya/
Польские власти начали спрашивать украинцев, подающих заявку на право пребывания в стране, об их отношении к Бандере и Украинской повстанческой армии (УПА, запрещена в России). Об этом сообщает газета Rzeczpospolita.

В случае, если соискатель сомневается или его ответ не устроит представителя власти, то его заявка отклоняется.

Понятно, что это зеркальное отражение метода издевки украинцев над русскими - чей Крым? С кем мы воюем? Адекватный ответный шаг для российской власти неприемлем. Для поляков же в самый раз, вполне в их традициях. Кто платит, тот и заказывает музыку. Никакой Евросоюз заступаться не будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments