kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Типичные заблуждения насчет гомосексуалистов, за которые надо материть

https://3ruble.livejournal.com/1145586.html
Всё, что написано по сноске не просто вредно с точки зрения политкорректности, это вредно с точки зрения правды. Какая у нас самая крутая часть гомосексуалистов? - Воры в законе! Это убийцы, насильники, готовые всех скрутить в бараний рог и, как не покажется странным, они великолепно переключаются на свободе на женщин, включая красоток. Но это не означает, что они прекращают грести под себя по случаю предпочтения женщин. Более того, человек давит окружающих, кого-то психически ломает, кого-то убивает, но это не значит, что у него главная цель это превращение других в гомосексуалисты. Ему хочется власти и бабла. А кто создает воров в законе? Создали их большевички, включая людей самой традиционной ориентации. Когда человек доходит до определенной степени агрессивности во имя власти, ему глубоко всё равно, какой сексуальной ориентации у него подчиненные, если подчиненного можно выгодно использовать. Да и у него самого возникает особое отсутствие брезгливости к собственным методам поведения и к собственной ориентации, а также к сексуальной ориентации друзей по борьбе за власть. Поэтому гомосексуалистов ныне пытаются увеличивать численно, поскольку считают их более удобными подчиненными.

Жестокий человек имеет особую ауру. Эта аура давит всем на нервы. Но пассивный гомосексуалист более склонен включить механизм подчиненности, чем обычный мужчина. В этом он подобен женщине, которая сплошь и рядом ощущает особую притягательность брутальности. Недаром все серийные убийцы женщин (!) имели жен и любовниц. У женщины это часто имеет очень четкую сексуальную подоплеку. Ей на уровне подсознания важно, чтобы мужская эрекция не зависела от того, как она себя ведет. Другой мужчина интерес потеряет от женского выпендрежа, а этот всё равно трахнет. Сейчас количество гомосексуалистов растет за счет сознательного потакания женской истеричности и феминизму. Истерички ломают психику мальчикам, поскольку они сплошь и рядом распугивают мужчин, становятся матерями-одиночками, им нужна власть женской истерики над мужским началом. Тем самым они помогают брутальным или хитрожопым личностям перехватывать власть над их потомством в том числе за счет пропаганды гомосексуализма.

Совершенно не случайно гомосексуальны парочки среди мужчин и женщин склонны к более сильным конфликтам, дракам и истерикам, чем пары из мужчин с женщинами. Ведь гомосексуалистами нас стараются сделать через истеричность атмосферы межчеловеческих отношений. По соцсетям это очень заметно. Но цель понятна - это не пропаганда гомосексуализма только ради гомосексуализма, это способ психического надлома общества, чтобы увеличить его управляемость. Только полные идеалисты от насилия, идейные и чаще всего садисты от кабинетного мышления мечтают о неком идеальном обществе, где начальник может трахнуть не только любую, но и любого, а те будут раболепетно радоваться, что сумели угодить. Таких извращенцев много, но главное это власть над потерявшими волю, легко гипнотизируемыми людьми.

Есть свои ловушки в том, что нам навязывают. Например, что грубое насилие - решение всех проблем. Нет, феминистки и гомосексуалисты прежде всего должны стать не объектом насилия, а четко понять, что феминизм и гомосексуализм пропагандируется отнюдь не ради их счастья, а ради управления и подчинения всего общества. Правят же миром жестокие бисексуалы или не менее жестокие граждане весьма традиционной ориентации. В основе лежит очарование силой как жестокостью.

Естественен вопрос - кто же управляет брутальными гражданами вроде воров в законе? Выше всего находится каста граждан, которая при всей жестокости умеет прикидываться добренькими, только не для нас, а для брутальных бисексуалов, которые меры не знают. Они создают систему обмана и регулируемого насилия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments