kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

К вопросу о гибели наемников Вагнера

Американцы упомянули об использовании Б-52. Самолет летит со скоростью 850 км/час. Требует особого аэродрома. В принципе его можно было перебросить в Ирак заранее и заранее подвесить бомбы. Всё равно полет к цели займет не меньше часа. Если же неожиданно готовить к вылету, то надо часок топливо заливать и бомбы подвешивать. Б-52 не используются для реакции на неожиданные обстоятельства, кроме как в случае патрулирования в режиме ожидания ядерной войны во время кризисов. Всё равно цели определяются заранее.

Понятно, что, если американцы использовали Б-52, они заранее знали об атаке. Вдобавок, знали, что сбивать не будут. Во Вьетнаме научились сбивать Б-52, через месяц потерь американцы запросили мира и ушли из Вьетнама. Вопрос - откуда могли всё знать? Дураков, сливающих секретную информацию без приказа свыше, у нас нет. За такое ликвидируют, а потом некрологи публикуют - погиб в автокатастрофе, умер от инфаркта, застрелился пятью выстрелами в затылок. Некрологов нет, а значит, если появятся, то по совсем иным причинам. Короче, всё смахивает на сознательную утилизацию добровольцев на Донбассе, которых заманили в Сирию окладами, угрозами выдать Порошенко и так далее.

Далее смотрим на пропагандистское обеспечение. Смотрим списочек от Эль Мюрида https://el-murid.livejournal.com/3674418.html Свыше 70 пропавших без вести и ни одной фамилии с окончанием КО. Это с каких пор у нас граждан с таким окончанием фамилии в армию или в ЧВК не берут? Или на Донбассе такая традиция? Где татарские фамилии? Эль Мюридка болтун и врун, однако, он наш, российский, врун и провокатор. Стреляться пятью выстрелами в затылок он явно не желает. Значит, подстава в Сирии имеет характер обоснования политических решений, которые мы наблюдаем. Наблюдаем же мы переговоры о вводе на Донбасс миротворцев и согласие прекратить добычу газа в Черном море у берегов Крыма, которая по сути означает согласие считать вопрос о принадлежности Крыма вопросом обсуждаемым. Вопросы сдачи Сирии, Донбасса и Крыма оказываются связанными в единый пакет. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments