kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Сорвали тренировку Загитовой

https://rsport.ria.ru/winter2018_figureskating/20180220/1132919131.html
Понятно, что ситуация скандальна. Берут кровь перед тренировкой. Это ослабляет организм, заставляет брать запасы собственной крови и устраивать переливание, что тоже не поможет выступлениям. В нормальном обществе четкая реакция - нам запретили побеждать. Это как четкая позиция многих публицистов в Австрии и ФРГ - нам запретили объединяться. Сказали четко, а не стали рассуждать на тему - вдруг мы всё-таки не один народ, вдруг у нас не одна культура, вдруг это мы сами против объединения.

У нас же начинается демагогия и использование ситуации своими против своих. Такой-то не договорился, а я бы смог. Поболтаем ещё, ребята, и не станем возмущаться. Они говорят, что не запрещают нам побеждать, это только мелкая накладка. Никто не может прямо сказать - нам Путин приказал подчиниться и не побеждать, поэтому не будем ссориться, не будем наезжать на спортсменов, мол, рвите задницу и выигрывайте, пойдем, выпьем пива, посмотрим Южную Корею и подумаем об иной работе и даже об эмиграции. С путинским окружением тоже понятно, ничего оно за затыкание нам ртов не получит.

Вот прямое доказательство https://strajj.livejournal.com/3811937.html
Россия перебросила дополнительные войска поближе к Донбассу. Как пишут военные эксперты переброска к границам Донбасса дополнительных войск в виде двух мотострелковых бригад, оснащенных модернизированными танками Т-72Б3 и новейшими БМП-3, это намёк Украине на то чтобы они даже и не думали на эскалацию конфликта на Донбассе.

По-старушечьи приговариваю и слезу сочувствия утираю - что, соколики, не помогла подстава донбасских ополченцев в Сирии? Договориться за счет русской кровушки пытались, а злые недруги всё равно не те условия выдвинули? Всё было предсказуемо. Никаких плюшек ни за подставу в Сирии, ни за то, что спортсменов на олимпиаду погнали и рты всем заткнули, изначально вам не планировалось. Ах, вы ещё решили не только реальную экономику не развивать, вы ещё решили сократить военные расходы на четверть, высвободившиеся деньги потратить на взятки Западу и ждете плюшек и печенек? https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1363638.html Хорошо, ждите плюшки и печеньки, рты раскройте пошире, не забудьте слюньки пустить для убедительности, голубочки наши сизокрылые и либеральные. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments