kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Не досмотрел до конца фильм про смерть Сталина

Ребята хотят войти в одну реку дважды, а река поменяла русло. В итоге это уже не аллегорический вопрос, а чисто практический. Есть такое понятие, как халтура и утрата целевой аудитории. Богатые либералы гребут деньгу, им не до фильма и не до Сталина. Бедные либералы утратили напор и веру. Множество их уехало из страны. Некому восхищаться и уверять соседей, что фильм чудесен.

Да и не пристало пытаться сочетать большую порку с требованиями восхищаться костюмчиком и манерами отдавших приказ о порке. Российскую элитку охаживают, ей не до восхищения английскими актерами, которые изображают под видом сталинского окружения именно англичан. Нам, простолюдинам, нет смысла особо восхищаться красными задницами, ведь не мы её, эту элитку, выбирали, голубили на лондонских банкетах, предлагали стать англичанами душой, кошельком и телом.

Смотрю игру и вижу - Берия это типичный английский еврей, Светлана Алилуева - англичанка с еврейской примесью, Василий Сталин аналог английского фаната, перевозбу;денного футболом. Прислуга - типичные чистокровные англичане, такие они по жизни, а не смешные уродцы в нашем сериале про Шерлока Холмса, где именно пародируют англичан. Шуточки тоже не русские, не одесские и не грузинские. Ощущение, будто решил посмотреть фильм про русскую деревню. Когда увидел, что все актеры негры, решил не возмущаться, но, когда они начали самбу танцевать и собрались в лес за ананасами, начал зевать. Даже такая мелочь как то, что Сталин умер пятого марта, а съемки шли летом, стала бросаться в глаза. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments