kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Марин Ле Пен решили покарать за фото игиловцев

Вкоре после террактов в Париже в ноябре 2015 года Марин Ле Пен решили в Твиттере разместить фотки игиловцев, казнящих гражданских лиц, включая американского журналиста. Правосудие три года искало её и ращмышляло, а теперь возбуждено дело за пропаганду жестокости. Ей грозит грозит штраф в 75 000 евро или три года тюрьмы.https://www.yahoo.com/news/french-far-leader-marine-le-pen-charged-over-124519649.html

Чертовски своевременное решение, как сказал бы Ленин. Кстати, не пора ли возбудить уголовные дела против постящих фотки с жестокими преступлениями гитлеровцев? Конечно, не только против постящих, но и против авторов книг и редакторов, которые всё это опубликовали лет пятьдесят назад. Кстати, не возбудить ли заодно дело против авторов Библии? Некоторые сцены насилия там избыточно жестоки.  
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Сплошная ностальгия, всё понятно, простенький итальянский. Поздно мне ехать в Италию, Италия для молодых. Эта Италия уже кончилась. Нонешняя для…

  • Раки по три и по пять

    Особенность юмора в понимании, что лучше всего простой человек смеется над ужимками и гримасами, а содержание при этом далеко не главное. Лучше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments