kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Страх перед женщиной - допустимый и поощряемый

https://ukhudshanskiy.livejournal.com/7482404.html 
 https://ukhudshanskiy.livejournal.com/7482341.html
Если мы возьмем современный феминизм, то он давно плавно перешел от вполне понятных женских свобод к накачиванию истерик и явного страха перед женщинами. При этом женщины поют истерические песни с претензиями на избыточную брутальность, рядятся в устрашающие костюмы, занимаются коллективными воплями и делают вид, будто способны на то, что не могут и им в принципе не нужно. Я могу сделать из того, что уже размещал, с небольшими добавлениями целую подборку специфических песен, которые, кстати, считаются классикой современной культуры.

Интересно, что страх перед женщинами в виде культа ведьм считался в христианской культуре столь же нормальным и обоснованным, как и страх перед феминистками в наше время. Сама церковь занималась охотой на ведьм, то есть признавала их существование на самом высоком уровне. Ведьмы подрывали основы мироустройства и посягали на власть Христа, то есть автоматически не ограничивали себя мелкими пакостями мужчинам, а мешали власти. Ныне ведьмы в костюмах вагин кучкуются вокруг Хилари Клинтон и посягают на власть Трампа и традиционные, американские ценности. Там они ещё не прошли тот этап роста, когда их надо давить, поскольку они как бы ещё недостаточно признаны, чтобы стать угрозой государственности.

Как ни странно покажется, у нас ведьмы уже вызывают реакцию власти. Пусси райот отбыли свой тюремный срок. Движение Я не боюсь сказать уже получило резкое осуждение со стороны российской власти, а скандал с ведьмочкой Настей Рыбкой вышел на международный уровень. Хотя официально у нас ведьм нет и не предвидится. Но это официально, хотя все мы знаем из прессы, что ведьмы кучкуются на Эхо Москвы и занимаются самой черной магией. Например, госпожа Фельденгауэр регулярно телепатически насиловала скромного еврея Грица аж через две тысячи миль пространства. Это я к тому, что еврейские ведьмы тоже являются частью нашего бытия, причем живут рядом с нами, пользуются всеми благами цивилизации, но продолжают творить своё черное дело вместе с подругами иных национальностей.

Государство борется с ведьмами весьма решительно. Вспомним поездку Патрушева в Таиланд, где колдун Алекс Лесли и ведьмочка Настя Рыбка решили продолжить своё коварное дело в сиде секс-треннингов по соблазнению невинных олигархов с целью наведения на них психической и политической порчи. Вы думаете, ведьмы в Средние века не занимались наведением политической порчи на мужчин? Глубоко ошибаетесь. Если пороетесь в истории, то найдете немало пагубных примеров, а также примеров религиозной и административной бдительности. Иногда бдительность церкви перехлестывала через край и встречала непонимание народа. Например, за наведение политической порчи на костре сожгли Жанну Д Арк, поскольку под её руководством мужчины вполне допустимыми методами, то есть копьями и мечами, а не магией, здорово потрепали имидж непобедимой английской армии. Это вам не Настя Рыбка, соблазнившая Дерипаску и Приходьку, бросившая их потом в водоворот политического скандала.

Вопросы определения ведьм в наше время, как и в Средние века, вызывают разночтения и конфликты. Например, власть категорически отрицает принадлежность Ксюши Собчак к разряду ведьм, а население воспринимает её больше как ведьму, то есть сторонится, не хочет за неё голосовать и рассматривает её телевизионные программы как сглаз и порчу. Это признак того, что без официального признания факта существования ведьм нельзя выработать четкое, общее мнение, с какими ведьмами надо бороться, а каких боятся. Идея-то понятна - мы должны боятся ведьм и в ряде случаев быть послушными из-за собственного страха перед ведьмами, а в ряде случаев прижиматься к вертикали власти и сплачиваться вокруг неё с целью сопротивления и победоносного отпора.

Интересно, что навязывание нам ведьм сопровождается навязыванием нам культа матери еврейского происхождения, которая раньше именовалась девой Марией. Рядом же с культом девы Марии существовал также культ Магдалины, чьё поведение до раскаяния подозрительно напоминает поведение современных феминисток и образцы поведения женщин, которых воспевала в своих статьях Маша Арбатова. В каком-то смысле навязывание нам возрождения христианства оказывается в тесной связи с развитием феминизма. Предложение поверить в светлые силы сплошь и рядом сопровождается предложением поверить в их противоположность, то есть в силы темные. Разделение добра и зла усиливает борение и страхи перед последствиями этого борения.

Нынешняя пропаганда астрального также усиливает у женщин веру в свои некие чудесные способности, которые порождают у некоторых желание встать в ряды ведьм и влиять на мир. Однако, это ерунда по сравнению с главной способностью ведьмы - менять свою личину. Тут мы видим прямую связь между современными страхами перед женщинами и достижениями косметической хирургии. Например, операция на лице Ксюши Собчак сбивает нас с толку. А в США куда большие проблемы. Например, косметическая операция или серия операций Иванки Трамп создала у населения США впечатление, будто она и её муж Джаред Кушнер являются силами света, защитниками геев и добродетельной части феминисток. Только бдительность позволила разоблачить махинации Джареда Кушнера и стоящей за ним Иванки Трамп и закрыть им доступ к государственным секретам, а также открыть глаза заколдованному ими Дональду Трампу.

Страшно жить в мире ведьм. Они отнимают у мужчин сексуальную энергию, время, деньги, возможность правильно смотреть на мир. Вымирание мужчин явно связано с данным процессом. Если мы полистаем страницы печати или посмотрим соцсети, мы увидим, что ведьмы направляют главный удар на молодежь. Но так и было в Средние века. Посмотрим на картинку. Молодой человек стал жертвой обольщения ведьмы, которая через секс отобрала у него жизненные силы ради полета на шабаш. В наше же время ведьмы часто приобретают вид внешне симпатичных учительниц, соблазняющих учеников школ и колледжей. Буквально каждый день полиция ловит очередную ведьму. Мы в ужасе и в растерянности. Наша растерянность тем более понятна из-за отсутствия критериев. Почему, например, скромная училка из Арканзаса, трахавшаяся в спортзале сразу с тремя учениками, это злая ведьма, а госпожа Макрон, наведшая явную порчу на своего мужа, президента Франции, должна считаться добродетельной ведьмой и уйти от уголовной ответственности? Похоже, что особо сильные ведьмы способны наводить порчу на полицейских, суды и даже на волю электората. Отсюда рост потребности в наше время в пассионарных личностях, способных вернуть электорату украденную ведьмами волю и жажду голосовать активно и единогласно.

Женской воле ведьм и их порчи у нас противопоставляются мужские колдуны, способные на большие подвиги. Мы все знаем про великих колдунов Чумака и Кашперовского. Кашперовский, кстати, по сей день жив и является депутатом Государственной думы. Видимо, его туда избрали для контроля над ведьмочками из Единой России. Ещё у нас есть митрополит Кирилл, чьи чары и кропление святой водой защищают нас и укрепляют в вере. Наконец, у нас есть герои, способные творить мужские чудеса, и находящиеся во власти ради защиты нас от всего подряд и в частности от ведьм. Достаточно посмотреть, как их накачанные мускулы распирают рукава пиджаков. И, конечно, у нас есть Путин, способный взлететь в небо, опуститься на морское или байкальское дно, поцеловать тигрицу или проплыть под водой, охотясь на щуку. У нас есть Рогозин, чьи ракеты взлетают туда, куда ни одна ведьма на метле не доберется. У нас есть позитив. На Западе тоже есть свои герои. Поэтому пока ещё живы надежды противостоять натиску ведьм и их злым чарам. Простым же мужчинам, вроде меня, сирого и беззащитного перед ужасными ведьмами, страх считается делом нормальным и даже богоугодным. Поэтому признание факта существования ведьм как нормального продолжения средневековой культуры в наше время становится неизбежным.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments