kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Три дня посовещались после речи Путина и продолжили

https://lenta.ru/news/2018/03/06/general_mo/
Минобороны подтвердило, что на борту разбившегося в Сирии Ан-26 находился генерал-майор. Об этом сообщает РИА Новости.

В военном ведомстве уточнили, что среди погибших — 27 офицеров, а также прапорщики и военнослужащие контрактной службы, гражданских лиц на борту не было.

По информации военного ведомства, военно-транспортный Ан-26 упал в сирийской провинции Латакия 6 марта примерно в 15:00 по московскому времени, не долетев около 500 метров до взлетно-посадочной полосы на российской авиабазе Хмеймим. Всего на борту находились 39 человек.


Огневого воздействия на воздушное судно не было, одной из возможных причин называется техническая неисправность. Следственный комитет завел уголовное дело по статье о нарушении правил полетов.

Бывает, упал самолет словно самолет Качиньского с генералами под Катынью. Причины непонятные, пилот хороший. У нас состав из истинных патриотов - за Путина до последнего! Уже не один генерал погиб в результате точечных ударов.

Насколько я помню перестроечку, административное звено обожает впадать в ступор и не понимать, что происходит. На моих глазах происходил полный паралич воли и способности думать. Поляки насчет самолета Качиньского сходу отреагировали - чистка армии в пользу Туска и его группировки. У нас даже толком не поняли, почему все сходу догадались. У нас же такая армия, что ни она не догадется, ни обществе не подскажет. Будет Ивашов лапшу на уши вешать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment