kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

ООН напомнило о Ленине

https://lenta.ru/news/2018/03/08/power/
Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Антониу Гутерриш записал видеообращение, приуроченное к Международному женскому дню. Ролик опубликован на канале новостной службы ООН на YouTube.

«Мы живем в мире, в котором доминируют мужчины и в культуре которого доминируют мужчины. Это касается как правительств, государственных органов и частного сектора, так и международных организаций, подобных ООН. Таким образом, главный вопрос гендерного равенства — это вопрос власти. И поэтому наша самая главная задача — дать власть женщинам», — сказал он.

Украл у Ленина - главный вопрос о власти. У кого власть, тот и рулит, а рулить должны большевики.


https://lenta.ru/news/2018/03/08/mestsamurai/
Эмили Хавьер из Вашингтона предъявлено обвинение в покушении на убийство бойфренда, которого она пыталась заколоть самурайским мечом. Пойти на такой шаг девушка решила после того, как нашла в телефоне своего парня приложение для знакомств Tinder, а в душевой — чужие женские волосы, пишет Buzzfeed.

В полицию обратилась сама девушка. По телефону она заявила, что ударила молодого человека мечом. Когда полицейские приехали на место происшествия, Хавьер стояла на лужайке у дома вся в крови. 29-летний Алекс Ловелл лежал в спальне с многочисленными ранами. По словам офицеров, стены в комнате были забрызганы кровью.

Думаю, что лента.ру специально приберегла эту новость к 8 марта. Борьба за власть женщины подается как норма.
https://lenta.ru/photo/2018/03/08/women_streetstyle/#7

Женщина как источник правильного патриотизма обычно финансируется мужчинами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments