kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Бывает, властям это не важно

https://lenta.ru/news/2018/03/12/wunderkind/
Вундеркинд из России Марк Вишня, который в два с половиной года мог считать быстрее калькулятора, вместе с семьей переехал жить в США, сообщает Е1.RU.

Мать 14-летнего школьника Наталья Вишня рассказала порталу, что причиной отъезда из Екатеринбурга в Хьюстон (штат Техас) стала невозможность реализации потенциала мальчика.


«Мы просто с мужем вывезли наших детей из России. Потому что талантливые дети не нужны в стране. Потому что образование — это кошмар», — поведала она, не уточнив суть своих претензий.

Ладно уж, уехать по блатной квоте - дело нехитрое.  Я смотрю, сколько народа уехало помимо моего сына. Масса знакомых. Власть это не волнует.  Уверен, что они некоторые проблемы в принципе не способны понять всерьез. Вон, у бывшей супруге прирезали брата, то есть дядю уехавшего сына. Кто из властей способен понять, что такие "мелочи" способны повлиять на решение уехать?

Я думаю, что психологически отъезд из РФ будет всё проще и проще. Чем больше украинцев сюда приедет, тем больше будет народа, психологические готового самим уехать и других сагитировать. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments