kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Полюбовался на комменты к покушению на Скрипаля

https://lenta.ru/comments/news/2018/03/17/bezpeka/
"Умора" в том, что эти иди=оты своим бредом, только подтолкнули людей идти на выборы. И не для того, чтобы те голоснули против ВВП, а совсем наоборот - будут голосовать против уро=дов которые Россию ненавидят. То есть - за Путина )))

Эй! Бритты! Куда перечислить деньги на безопасность этих ублюдков?

Предателем быть опасно и нищебродно, каклы в курсе.


Караульте, только не очень! Пусть предатели России холодок почуствуют, пусть руки затрясутся, пусть немного беспокойным сном поворочаются!

Умора в том, что Англия перед выбором - если избыточно пограбить олигархов, то можно оттолкнуть их. Хочется эффективных методов, которые позволят уменьшить давление на них и компенсировать его иными методами. Например, унизить через спорт. Но тоже самое хотят у нас - не трогать олигархов. Поэтому надо делать вид, что, например, унижение народа через спорт жутко унижает власть. Скрипаль тоже удобный повод выпустить пар как в Англии, так и в РФ. Страсти кипят, дипломаты и политики бушуют. Народ тоже должен прыгать и скакать.

Но мы уже проходили. Если клюнуть на крючок и орать "Долой Британию", то можно наскочить на обвинения в разжигании межнациональной розни и злобного, русского шовинизма. Эмигрантам же лучше в принципе уйти в тень и не усердствовать в российском патриотизме. Они - крайние, которым может больше всех перепасть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments