kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Нам нельзя без побед!

https://iz.ru/721283/2018-03-18/iavka-na-vyborakh-prezidenta-rf-v-25-raza-vyshe-chem-na-proshlykh-vyborakh

Явка на выборах президента в целом по России по данным на 10:00 мск составила 16,55%. Это в 2,5 раза больше, чем на прошлых выборах в 2012 году, сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова.

«На 10:00 в 2000 году явка составила 6,36%, в 2004 — 8,01%, 2008 — 8,94%, 2012 — 6,53%, 2018 — 16,55%», — сказала Памфилова.

Итак, в два с половиной раза больше и быстрее среднего. Я только рад, однако, обидно, что Памфилова воспользовалась моей идеей, а на меня не сослалась. Это я в рассказе Небоскреб подчеркнул важность скоростной явки избирателей и ускорения голосования как при ускорении Горбачева.
А система слежения за свободными выборами в комнате отдыха? Она мне приснилась до мельчайших подробностей после губернаторских выборов в Ивановской области. Оба кандидата набрали ровно 51% голосов, возникла ситуация, требующая решения как во время президентских выборов Буша во Флориде. Демократия усложнилась, необходимо знать, кто первым набрал заветную цифру. Зря Вешняков хвастает, это я придумал систему контроля, изменившую ход предвыборной борьбы во всем мире, заставившую избирателя не затягивать с выбором кандидата. Теперь Россия лидирует во всем мире по скорости выборов и скорости последствий выборов.

Десять моих непосредственных начальников получили премии и повышения по службе. Вешнякова наградили орденом «За честность и беспристрастность», главный санитарный врач России Онищенко получил медаль «За заботу о здоровье народа», а меня обошли очень хитро и подло, направили в спецкомандировку по Ельцинским дачам для дальнейшего развития проекта, оформили все идеи на себя за моей спиной, руку пожали и рекомендовали помалкивать об авторстве. Через год я уволился, благо повод подвернулся.
https://www.proza.ru/2009/06/03/813

Рассказ был размещен в Интернете в 2009 году. Именно я предложил и предположил лидирующую роль России -
Теперь Россия лидирует во всем мире по скорости выборов и скорости последствий выборов.
Я уверен, что у нас лучшие выборы - здесь все победители, здесь любая статистика тоже победительница. Думаешь за страну, потом начальство живет твоим умом даже ссылок на автора не дает.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments