kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Это ещё надо разобраться, кто тут цвет нации

https://wod-1958.livejournal.com/5814540.html

Я, конечно, себя считаю умнее Божены Рынски и прочих. Поэтому меня раздражает, что Божена совершенно незаслуженно мнит себя цветом нации, а меня быдлом, которое обязано думать, как ей угодно. Но народ у нас привычный, поэтому Божена и ей подобные его абсолютно не раздражает. Нет ничего хорошего в желании копить обиды на народ. Народ тоже имеет право голосовать, игнорировать выборы, принимать свои решения. Однако ж, Иосиф Бродский в своё время доказал, что в душе он совок своим возмущением. Как-то он принялся стыдить студента, что тот не прочитал необязательные для чтения книги ряда писателей. На это студент ему логично ответил - пускай писатели сами стыдятся, что их не хотят читать. Иосиф поднял хай и стал искать сочувствия в ходе интервью для разных изданий.

Не надо ждать от всех героизма.  https://sell-off.livejournal.com/25939048.html

В Казани задержали поэтессу Лилию Газизову за то, что она бросила в урну разорванный бюллетень. Как написала она сама на своей странице в ФБ: "Порвала бюллетень на мелкие кусочки и бросила кусочки в урну. Началась гнусь: вызвали полицию и разных всяких представителей. Пытались задержать. Но всё же я сумела уйти. Через полчаса домой приехала полиция и забрала. Сейчас нахожусь в полиции. Опрашиваюсь".

Ей уже давно за сорок и мешки под глазами. Родилась 6 июня 1972 года. Уж, если Божене неймется, брала бы пример со сверстницы.

А я получил от одного из знакомых явно неприемлимую СМСыску. Вставай быстрей, дружочек мой, беги голосовать. Ну а потом уйди в запой - прогресса не видать. Во первых, мне не до бега после похода на рынок, во вторых, с моим здоровьем лучше в запой не уходить. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments