kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Решения по Волоколамску

https://sapojnik.livejournal.com/2593742.html
Изначально решение по мусору было простое. Инвесторы строят и получают бабло, банки выдают ссуды под ипотеки с жуткими процентами. Это доходы, которые пилятся. А расходы перекладываются на бюджет Москвы и Подмосковья, и эти расходы тоже можно пилить. Также можно пилить накладные расходы инвесторов. Например, можно повезти мусор за 200 км. Договариваемся, валим мусор за 50 км, по отчетам везли за 200 км. Расходы на мусорную свалку тоже пилятся. Там мусор не утрамбовали, здесь не переработали, а по отчетам затраты.

Говорят - Москва выбрасывает мусор. Подмосковье это вторая Москва по численности населения. Реальный объем мусора надо удвоить. Вдобавок, в Подмосковье есть производства и строительство. Численность подмосковных городов постоянно растет. Далеко не все работают только в Москве. Грязные выбросы НПЗ в Капотне накрывают то Москву, то Подмосковье. Тоже самое имеем с выбросом сероводорода со свалок. 

Можно лечить проблемы ОМОНом. Сперва для повышения лояльности обеспечить противогазами не только омоновцев, но и членов их семей. Например, если в классе вашего ребенка некий одноклассник учится в противогазе, станет понятно - сын омоновца. А там, глядишь, Росгвардия потребует к себе должного внимания. Но можно для начала навести порядок в бухгалтерии, прекратить нынешний учет доходов и расходов. Тогда выяснится, что доходы инвесторов ведут к росту убытков.

Великий план Медведева по созданию гигантских агломераций, разрушения средних и малых городов, объявление аж 17 миллионов населения лишними, подлежащими или вымиранию, или сселению в агломерации, это такое же профукивание денег, как великие планы Газпрома или планы Медведева перевести российские электростанции на торф, чтобы побольше газа и нефти гнать за границу.

Проблема свалок это естественная часть проблемы менталитета российской элиты, такая же как пробки. Славный город Чехов, еду туда на автобусе и застреваю в пробке. Уж совсем мал формально владимирский, а де факто подмосковный Александров. Еду туда на автобусе из Балакирево и три раза застреваю в пробке. Как смогли, почему дорогу не расширили? Не знаю, но смогли. Тоже самое со свалкой в Балашихе и со свалкой под Волоколамска. Почему много лет не наводили порядок? Не знаю, но смогли. У России две проблемы - дурная власть и дураки во власти. Других проблем отродясь не было.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments