kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Яшин, бабушка, квартира

Виа https://oldfisher-mk.livejournal.com/999681.html

Наш славный оппозиционер Яшин изволили сдать свою бабушку в богодельню. Поступок заставляет задумать о бывшем романе Яшина с Собчак в 2012 году. Яшин так старался в 2012 году в постели, что испуганная Нарусова сделала всё, чтобы романчик прекратился. В итоге Собчак выдали за Виторгана. Причем началом конца стал обыск, когда у Собчак изъяли деньги на оппозицию. Как я понимаю, часть денег поддерживала отношения Яшина и Собчак. Сигнал был прост - или Яшин, или деньги. Собчак, как умная девица на выданье, предпочла деньги и Виторгана как расово правильного, нерусского поца.

Такова оппозиционная жизнь - играют в некие принципы, которых нет, а разборки идут вокруг бабла и власти в тусовках. Победителей в борьбе за бабло и власть в тусовках легко предсказать с учетом админресурса. В итоге Яшин продолжил нас охмурять своей оппозиционностью, Собчак продолжила жизнь миллионерши. Я лично считаю, что сами условия жизни в политике просты - блатным стабильность, остальным работать от проекта до проекта, да ещё могут уголовное дело возбудить, чтобы накопления изъять. Поэтому сама работа на блатных может привлекать кой-кого блеском чужого бабла, но рано или поздно это проигрыш. Где-нибудь, да нагадят так, что всё полученное окажется мизером по сравнению с потерями. Нынешний позор Яшина можно тоже рассматривать как "благодарность" системы за огромный труд по приданию Собчак иллюзорного, политического веса. Бегал, агитировал, поднимал, а получил позор вместо денег. Наконец, сам труд по траханию Собчак тоже денег стоит. Вспоминаю конец истории Собчак с Яшиным. Деньги у Собчак изъяли как незаконные и предназначенные на подлую, антипутинскую оппозицию, но, когда Собчак порвала с Яшиным, денежки ей вернули. Теперь Яшина решили морально добить за отказ от работы на Собчак на выборах президента РФ.

История с Яшиным не полна без вопросов, где, собственно, дети бабушки Яшина. Отец или мать Яшина умерли? Ведь они в первую очередь несут ответственность за свою мать, а не внук. Вопросы без ответов. История же с богадельней заставляет меня вспомнить, как эти богадельни рекламировали власти Москвы. Отдайте, старичьё, нам квартиры, в обмен получите прекрасную старость. А без квартир прекрасную старость не получите, пенсий на оплату богадельни не хватит. И точно, за радость бытия втроем в одной комнате старухам надо платить пару тысяч рублей в день с носа. Впрочем, при нынешних пенсиях тысячи в день тоже не хватит.

Помню, как Дума всерьез обсуждала вопрос высылки пенсионеров в Среднюю Азию в обмен на квартиры в объятия местных вымогателей и хулиганов. Понятная идея - детям добраться до Средней Азии сложно, изъяли квартиры, изъяли пенсии. Ах, какие были планы государственного грабежа! Потом, правда, сообразили - там, в Средней Азии, наживаться будут в первую очередь местные власти. А Яшин поступил именно так, как рекомендовало ему государство - смелее пользоваться услугами домов для престарелых.

Есть тут один моментик с квартирой - раз Яшин стал хозяином квартиры, то ему доплачивать к пенсии бабушки за содержание её в богадельне. Красиво пожить за счет сдачи квартиры не удастся. Счета-то идут, пенсией не покрываются. Но всё равно вопросы понятны - деньги берут, а услуги паршивые. Перед нами просто система по выжиманию денег из стариков и их родственников. Система, которую нам пропагандировали, но потом пропаганду убавили, поскольку реальные условия вызвали отталкивающую реакцию. Достаточно родственникам съездить и посмотреть предлагаемую богадельню, чтобы отказаться от столь хамского сервиса.

Наезд на Яшина, поскольку он ныне работает на Навального, понятен, но лицемерен. Сами сделали всё, чтобы вытащить Собчак из его постели, сами изъяли у него бабло. Теперь негодуют, поскольку он с Навальным, а не с Собчак. Грош цена такому негодованию. Впрочем, я не жалею Яшина, доходы у него неплохие за счет того, что он, в свою очередь, недоплачивает другим. А посмотреть на богадельню стоит - именно такое будущее хотели и продолжают хотеть власти для стариков в обмен на их квартиры.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments