kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Жизнь сама таких накажет строго

Клянут сейчас соцсети и требуют наказать злодеев. Я не кляну, меня ещё в школе учили - жизнь сама таких накажет строго. Потом даже Высоцкий написал песенку, где полностью согласился с данной идеей - не забирайте, вам же лучше будет, ведь жизнь накажет, ведь жизнь осудит.

Возьмем историю со свалкой под Волоколамском. Помню, как у нас отрицали всякое заражение местности от НПЗ в Капотне и свалки в Балашихе. В итоге сверху вдохновили собственных мурзилок написать, что нормы ПДК по выбросам сероводородов надо увеличить аж 625 раз. Видите ли, советские нормы слишком строгие и не нужны для здоровья. Всякие фейкометы писали, что никакого превышения ПДК нет. Никому не было дела, что среди скончавшихся оказались известный художник Глазунов и владелец соцсетей Антон Носик. Народ возмущался, словно чуял, что жизнь накажет не только Носика. Теперь желающие почему-то не едут в Волоколамск порассуждать о том, что нормы загрязнения надо увеличить с 625 раз.

Сейчас Газпром срочно сворачивает свои провалившиеся проекты. Кто нас годами уверял, что сланцевая революция это фейк, заводы СПГ строить не надо и даже обещал газопровод через Алтай и Тибет прямо в Индию? Кто нам обещал цены на газ по 500-600 баксов за тысячу кубов навеки вечные? Кто обещал ввести газопровод Сила Сибири в строй в 2017 году? Можно порыться и назвать придурков поименно. Начать с Миллера, главы Газпрома, добраться до блоггеров.

Недовольны у нас фейкометами. Вы что, агрессивные, хотите посадить Алекса Ножичка с Хазиным? Обещали полный экономический и политический крах Китая, США и Европы сперва в 2006, потом в 2008, потом в 2010 и 2012 году. В 2016 очередной крах не сбылся. Панарин обещал развал США аж на шесть частей. Вы хотите посадить Панарина? Вы считаете, что подобное фейкометство могло подорвать доверие к СМИ и власти? Вряд ли оно могло подорвать доверие больше, чем фоменковщина. Что-то я не наблюдаю желание у властей посадить в тюрьму двух славных укров - Фоменко и Носовского.

Почему-то у нас обижаются на неверие народа в официальные заявления и вбросы разной дезинформации насчет погибших в Кемерово. Можно напомнить про разные вбросы насчет погибшего на Донбассе Боинга. Дескать, не было там никаких жертв, самолет летел пустой, самолет был нагружен трупами, а не пассажирами. Понятно, что наказывать авторов маразма как себя выпороть. Но удивляться исчезновению доверия не стоит.

Вот конкретный пример разрушения доверия у населения. Цитирую -
Подлые уроды! Вроде взрослый, а мозгов не нажил. А диагнозы он тоже ставит по слухам? Его вообще надо привлечь к ответу за то, что он народ обманул.https://strajj.livejournal.com/

Врачи скорой помощи общаются между собой. Естественно, им не нужны никакие соцсети. С таким же успехом вы можете выволочь на камеру солдата после боя и заставить извиняться, дескать, он узнал о потерях во взводе из соцсетей. Официально власть заявила о двух погибших, а он соцсетей по айфону начитался и сказал, что во взводе погибло семеро. Жизнь-то потом накажет тех, кто решил, что народ смотрит это шоу и верит.

А у нас в Москве вчера МЧС предупреждало через разные СМИ http://www.ntv.ru/novosti/1997401/
По прогнозам синоптиков, неблагоприятные метеоусловия продержатся в Москве с 18:00 28 марта до 10:00 29 марта.

В связи с этим в столичном управлении МЧС рекомендовали жителям Москвы минимизировать время пребывания на открытом воздохе, а также закрывать окна и форточки и использовать системы очистки воздуха.

Вы уж меня простите, но как после этого я должен относиться к фейкометам, которые орали, что вредных выбросов не было, нет и не будет, а нормы ПДК нужно повысить в сотни раз, поскольку всё равно воздух чистейший и здоровью не вредит? Кстати, несмотря на рекомендацию не выходить из дома, вчера был вынужден сходить в магазин и убедился, что воздух был отвратительным. Так что, кой-какая истина в том, что жизнь накажет, жизнь осудит, есть. Я получил железный аргумент от МЧС не верить блоггерам, которые работают на систему, и нашим непорядочным СМИ. Чем призывать к наказаниям через соцсети, посмотрели бы на себя в зеркало.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments