kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Магомедов-Стальский два в одном флаконе

https://oldfisher-mk.livejournal.com/1002390.html
Зиявудин Магомедов официально числится аварцем. Со студенческой скамьи дружил с Дворковичем. Ещё в молодости получил блат - ввозил при Горбачеве компьютеры, тогда многие сделали первый капитал на этом виде спекуляции. Дальше пошло-поехало. Но Магомедов имеет жену Ольгу, чьи волосы вьются от природы, а такое - признак еврейской крови. Вдобавок, горских евреев, числившихся аварцами, чеченцами, ингушами и прочими ещё до перестройки хватало. Возможно, Стальскому даже гиюр не понадобился.

Вопрос, однако, в другом - кооптация в верхушку власти и бизнеса в РФ требует определенной отработки. Вот тут возникли конфликты сперва с Исмаиловым, затем с Керимовым, ныне с Магомедовым-Стальским. Если судить по необходимости назначить Васильева руководить Дагестаном пресловутые кланы берут много, дают мало, авторитетом среди местного населения не пользуются. Претензии также отражают конфликты между выходцами из разных мест. Питерские конфликтуют с московскими, кавказскими, украинскими и так далее. Призывы к сплочению борьбу за бабло не отменяют.

Магомедов-Стальский далеко не первый, оказавшийся на острие конфликта. После него другие будут. А что мы хотим, если экономика не растет, зато аппетиты олигархов всегда имеют тенденцию к росту? Теперь Магомедов-Стальский получил возможность подумать о русской пословице - от Суммы и от тюрьмы не зарекайся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments