kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Жириновский и многоженство

http://fedpress.ru/news/77/policy/2004350
МОСКВА, 29 марта, ФедералПресс. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал отменить алименты и разрешить регистрировать повторный брак без расторжения первого. Он сделал это во время встречи депутатов с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

По словам Жириновского, алименты часто становятся причиной тяжелых конфликтов между бывшими супругами. Это мешает создать им новые семьи», – приводит слова политика РИА Новости.+

Кроме того Жириновский предложил отказаться от регистрации разводов для «улучшения психологического климата» в стране.

«Речь не о многоженстве. Жить только раздельно, – отметил он. – Но это позволит сохранить права и статус членов прежней семьи».

Это отнюдь не первое выступление Жириновского в пользу многоженства. Данное выступление Жириновского с энтузиазмом воспринял бы Немцов, имевший штук семь-восемь жен и отдыхавший от них в компании проституток вроде Дурицкой. У меня был пост, где я цитировал Божену Рынски, где та признавала, что де факто многоженство это стиль жизни российской элитки.

https://rg.ru/2014/03/14/zhirinovski.html
"В мусульманских странах мужчины имеют по несколько жен и от каждой по несколько детей - им некогда пить, потому что надо всех прокормить. Мы предлагаем из семейного кодекса убрать три слова", - сказал он, пояснив, что сейчас в нем написано: разрешается регистрация повторного брака при расторжении предыдущего. Именно слова о расторжении предыдущего он и предлагает вычеркнуть. Тем более что в стране и так в год по 300 тысяч детей рождаются вне брака. А так у них хоть отцы официальные будут. Да и мужчинам будет чем заняться, вместо того чтобы "употреблять". "Мы слишком много ограничиваем россиян - надо дать им возможность трудиться столько, сколько они хотят, не ограничивая рабочее время, и создавать семей столько, сколько они хотят и сколько смогут прокормить", - добавил он.

Проблема пьянства и алкоголизма в стране по-прежнему стоит очень остро. Данные по распространенности этой вредной привычки противоречивые.

Понятно, многоженство это трезвость и работоспособность. Если разрешить многоженство русский народ станет вкалывать как мусульмане в Европе и вести трезвый образ жизни. Желающие могут почитать западную прессу и убедиться, насколько рассуждения Жириновского соответствуют реальности.

Идея введения многоженства показывает истинное отношение власти к женщинам. Кстати, в первой цитате у Жириновского только внешне наличествует противоречие - отменить алименты, поскольку они мешают создавать новые семьи, и отказаться от расторжения распавшихся браков. Жириновский думает прежде всего об элитке - этим хочется многоженства, а деньги на частный сыск и бандитов есть. Как найдут случай измены, как дадут бывшей супруге в морду, так сразу захочется быть верной супругой и согласиться с многоженством мужа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments