kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Садальский обнаглел

https://sadalskij.livejournal.com/3402700.html
Так что, если кого интересует мое мнение, то Серафиму Саровскому, великому Старцу и Провидцу, слова эти все-таки принадлежат:
«Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию».

Да, смешно и грешно получается. Я не выдержал и оставил комментарий - непонятно, Серафим Саровский призывал никогда не воевать с Тифлисской или с Кутаисской губернией Российской империи? Черноморская губерния считалась русской, её часть от Абхазии до Аджарии большевики незаконно включили в состав Грузии. Черноморская губерния тянулась от Тамани до границы с Турцией. Грузины это знают.

Смешно, но и грешно, когда нерусский человек за русского святого начинает выдумывать разные пророчества в пользу нерусских. Даже, если он ради маскировки под русского иногда заходит в церковь, права на подобные шуточки он не имеет. Грех, конечно. Но в этом есть своё возмездие - православные не примут, неверующие вроде меня тем паче.

В наше время производство пророчеств поставлено на поток. Авось, да в головах слушателей помутнеет
https://24smi.org/celebrity/1085-stanislav-sadalskii.html
Станислав Юрьевич Садальский родился 8 августа 1951 года в селе Чкаловское Чувашской АССР. Актер считает себя русским артистом, но в его родословной разные корни: чувашские, еврейские, польские, украинские. Родители работали учителями: мать преподавала географию, а отец физкультуру.

В 12 лет мальчик остался без матери. В смерти мамы актер винит отца, который постоянно избивал жену и детей. С отцом, сдавшим детей в воронежский интернат, Садальский с тех пор не виделся. Младший брат погиб в 1991 году, похоронен в Петербурге.


Будучи молодым, Садальский искал близких, стремился стать ближе к корням. В 1976 году к нему из Германии приезжает двоюродная бабушка (со стороны еврейской родни отца). Станислав называет этот период жизни фантастическим. Родственники вместе ходят в дорогие московские рестораны, гуляют, общаются. Тем не менее «наверху» посчитали заботу 75-летней родственницы подозрительной, и за связь с иностранцами фамилию актера вычеркивают из мультипликационного фильма «Падал прошлогодний снег».

Садальский - человек, в котором нет русской крови. Преобладают еврейские и западенские корни. Судя по интересам к отцовской родне, считает себя прежде всего евреем. Ради того, чтобы угодить грузинам, не постеснялся выдумать полный вздор и приписать Серафиму Саровскому.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments