?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
kosarex
kosarex
kosarex
Садальский обнаглел
https://sadalskij.livejournal.com/3402700.html
Так что, если кого интересует мое мнение, то Серафиму Саровскому, великому Старцу и Провидцу, слова эти все-таки принадлежат:
«Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию».

Да, смешно и грешно получается. Я не выдержал и оставил комментарий - непонятно, Серафим Саровский призывал никогда не воевать с Тифлисской или с Кутаисской губернией Российской империи? Черноморская губерния считалась русской, её часть от Абхазии до Аджарии большевики незаконно включили в состав Грузии. Черноморская губерния тянулась от Тамани до границы с Турцией. Грузины это знают.

Смешно, но и грешно, когда нерусский человек за русского святого начинает выдумывать разные пророчества в пользу нерусских. Даже, если он ради маскировки под русского иногда заходит в церковь, права на подобные шуточки он не имеет. Грех, конечно. Но в этом есть своё возмездие - православные не примут, неверующие вроде меня тем паче.

В наше время производство пророчеств поставлено на поток. Авось, да в головах слушателей помутнеет
https://24smi.org/celebrity/1085-stanislav-sadalskii.html
Станислав Юрьевич Садальский родился 8 августа 1951 года в селе Чкаловское Чувашской АССР. Актер считает себя русским артистом, но в его родословной разные корни: чувашские, еврейские, польские, украинские. Родители работали учителями: мать преподавала географию, а отец физкультуру.

В 12 лет мальчик остался без матери. В смерти мамы актер винит отца, который постоянно избивал жену и детей. С отцом, сдавшим детей в воронежский интернат, Садальский с тех пор не виделся. Младший брат погиб в 1991 году, похоронен в Петербурге.


Будучи молодым, Садальский искал близких, стремился стать ближе к корням. В 1976 году к нему из Германии приезжает двоюродная бабушка (со стороны еврейской родни отца). Станислав называет этот период жизни фантастическим. Родственники вместе ходят в дорогие московские рестораны, гуляют, общаются. Тем не менее «наверху» посчитали заботу 75-летней родственницы подозрительной, и за связь с иностранцами фамилию актера вычеркивают из мультипликационного фильма «Падал прошлогодний снег».

Садальский - человек, в котором нет русской крови. Преобладают еврейские и западенские корни. Судя по интересам к отцовской родне, считает себя прежде всего евреем. Ради того, чтобы угодить грузинам, не постеснялся выдумать полный вздор и приписать Серафиму Саровскому.
6 comments or Leave a comment
Comments
laggar From: laggar Date: April 3rd, 2018 04:02 am (UTC) (Link)
Во- первых, Грузия не всегда входила в состав Российского государства.Какое-то время входила, а теперь вот вышла. Разумеется, это не радует,но это реальность.
Россия - многонациональное государство.То,что действовал плавильный котёл, не хорошо и не плохо, а опять таки реальность.Кем считает себя Садальский - его личное дело.Что там напророчествовал старец,желающие на досуге могут разбираться.На поверхности лежит следующее:воевать с Грузией как с собственной провинцией или как с отдельным государством, нехорошо,лучше применять другие методы,экономическую экспансию, расширение культурного влияния (если есть такая возможность)
kosarex From: kosarex Date: April 3rd, 2018 11:41 am (UTC) (Link)
Воевать с Грузией нехорошо, а в Сирии можно. Эта схема порочна. Грузия прошла большой путь от страны, которая верила, что давить русских выгодно в союзе с Западом до понимания, что у Запада свои интересы. Но они нам не друзья.
laggar From: laggar Date: April 3rd, 2018 02:40 pm (UTC) (Link)
Да нам вообще не нужны друзья.Осаждённая крепость, мобилизационная экономика, стали стороной конфликта на стороне шиитов (в мире 150 млн. шиитов и 1,6 миллиарда суннитов, это при том что в самой России 20 млн собственных суннитов.Если кто-то вякнет о пацифизме как проявлении инстинкта самосохранения,на такого субъекта можно написать коллективную жалобу.
clust From: clust Date: April 3rd, 2018 06:32 am (UTC) (Link)
Мне кажется, что обнаглел - это не совсем точное слово. В том смысле, что отражает всё-таки некоторую динамику внутреннего состояния, эскалацию. Однако, это всё у садальских неотъемлемая черта, присутствует обязательно и постоянно.
kosarex From: kosarex Date: April 3rd, 2018 11:38 am (UTC) (Link)
Динамика внутреннего состояния понятно - хочется психологической власти. Далее экалация - от желания навязать мысли с претензиями на ум к желанию навязать любой вздор.
clust From: clust Date: April 3rd, 2018 05:27 pm (UTC) (Link)
Это грустный анекдот такой. Сначала в артисты отбирают по пятой графе, потом они сами начинают верить в собственный артистизм и власть над умами (умами - пятый вкус, мхх). Хотя король - голый. До логичной третьей стадии "а меня-то за что" увы, доходит редко, но каждый раз сочно и последнее время всё чаще.
6 comments or Leave a comment