kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Мягкие репрессии Трампа

Чего только не сделаешь, чтобы не спугнуть кремлян и не побудить их запретить платить налоги в офшор, а не в российскую казну?! Чго только не сделаешь, чтобы не спугнуть и не создать ощущение, что кремлянам надо прекратить хотя бы на время распил бюджета и бардак?! Трамп поступает правильно. Как только власть от тупого грабежа народа переходит к наведению порядка в собственных рядах и к разумной экономической политике, она очень быстро входит во вкус, поскольку получает реальную отдачу в виде нормализации бюджета, бизнес быстро свыкается с тем, что порядок дает не жадный распил, а стабильный рост, стабильные доходы и чувство уверенности, умные получают удовольствие от возможности осадить тупых и хитрожопых.

Надо признать грамотность западных методов, только что нам от этого хорошего? Только проблемы и неприятности. Сочувствовать же гражданам РФ, которые продолжают мечтать о возвращении в Ельцинские времена, о дружбе и бардаке 90-ых, которые надеются умастить себя и зарубежных граждан жертвоприношениями и грызней между собой вокруг бабла, нет смысла. Возможности, открывающиеся нынешней грызней, к нам тоже не имеют отношения. Грызутся собаки, блохи перепрыгивают со шкуры на шкуру. Какие-то блохи мечтают, что их приголубят за прыжки с "неправильной" шкуры на "правильную".

Попкорн это единственная радость при наблюдении нынешней свары. Улучшений в реальной жизни не видно, врут с обеих сторон и будут врать дальше. Конец конфликта пока не виден. Стороны пытаются друг друга загипнотизировать игрой в решимость и в принципиальность. У нас же во дворе тишина, коты друг на друга не орут, поэтому вопли в СМИ не с чем сравнивать.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments