kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

История с Настей Рыбкой весьма поучительна

Насчет Алекса Лесли, Насти Вашухевич и Дерипаски можно пропеть в стиле украинской певички - Сколково их связало, тайную общей стало, всем журналистам твердим мы в ответ - нас не разлучат, нет! Книга написана, издана, сделаны разоблачающие аудиозаписи, а итог?

Всё делалось под проект борьбы с Трампом. Некие западные силы были готовы приютить, обогреть, оплатить. Но тут происходит парочка событий. Во первых, борьба Хилари с Трампом теряет прежнюю остроту после гибели самолета с двумя представителями Росатома, чьи показания помогли бы упечь Хилари в тюрьму. Поэтому проблема вдохновения Трампа на борьбу с Путиным потеряла актуальность. Недаром Трамп выслал аж 60 российских дипломатов по случаю конфликта Англии и РФ. Во вторых, скандал со взяточничеством Джареда Кушнера тоже обозлил Трампа и сделал его куда более управляемым со стороны ястребов.

И тут-то получается, что цена обещаниям для Насти Рыбки и Алекса Лесли равна, если не нулю, то всё равно многого не стоит. Можно заодно вспомнить, что было с Квачковым, который устроил фейерверк для Чубайса, а вместо прикрытия и благодарности получил тюремную камеру.

Понятно, что антипутинские силы ненадежны. А путинские? Видно, как они "заступились" за экипаж керченского судна, а также сейчас выдают на Украину очередного ополченца, который поверил Путину. Это всё ненадежные силы, сдадут и руки умоют. Лезть в эту заваруху нет смысла. Надежда Толоконникова полезла, оказалась в тюрьме, а потом ещё была вынуждена жаловаться на покровителя Фейгина, что он украл у неё и подруг деньги. А пропутинская Собчак, играющая в оппозицию, надежна? Обещают все и сдают все. Будем верны попкорну!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments