kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Статистика и психика

Я не очень-то обращал внимание на количество френдов. Во первых, я боюсь зафренживать, поскольку даже одного прохиндея хватит, чтобы испортить настроения. Во вторых, я привык, что мне уменьшают количество френдов, когда мои посты начинают привлекать внимание. Думал, что это обычный наезд. Энное количество ботов присоединяется к обычным френдам, потом они резко расфренживают, тем самым мне пытаются дать понять, что я пишу плохо, рост посещаемости приводит потом к расфренживанию, как последствию чтения - прочитали и возмутились.

Но последнее время что-то совсем пошло не так. Сперва количество френдов возросло зимой до 1945, потом стало падать и упало до 1928, а за апрель скатилось до 1923.

Я посмотрел статистику. Вот результаты зафренживания и расфренживания -
янаварь - +20 зафрендивших, -9 расфрендивших
февраль - +23 и -8
март - +22 и -13
апрель - +2 и -1

Так что, если кто-то не из зафрендивших не найдет себя в списке не удивляйтесь. Я же не удивляюсь, как при стабильном плюсе оказался в минусах. Тем более, не удивляюсь, как всего два зафренживания и одно расфренживание за апрель привело к падению числа френдов аж на пять человек со 1928 до 1923!

Это называется -психологическая война. Причем, мне отключили присылку данных о конкретных зафрендивших и расфрендивших, а также извещения в почту о комментариях, что создает ещё большие неудобства. И это при том, что у меня аккаунт с подключенным пакетом "профессиональный"! Просто взяли и отключили, чтобы нагадить.

Но нет худа без добра. Как я понимаю, психологическая война против одних и в поддержку других ведется постоянно. То есть, статистика ЖЖ это фейк. Топ ЖЖ прежде всего блат, раскрутка по блату. И даже несоответствие одних данных другим это показатель психики управителей - вам под нос суют данные, что вас дурят, а не понимают, что этим признаются в том, что дурят всех. Есть у них цель - сделать из неугодных психопатов, обидеть посильнее, а как они себя при этом характеризуют, им не важно. Поэтому я не принял деловое предложение сделать обзор соцсетей. Обзор даст только то, как в идеале для модераторов должна выглядет картина соцсетей - читают то, а не иное. Поэтому любая госорганизация, если нет договороенности о получении данных о фальсификациях, будет не контролировать состояние соцсетей, а тупо поведется на манипуляции. Что, я, кстати, четко дал понять в ответ на деловое предложение. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments