kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Почти по роману Мать (вашу!)

http://scandaly.ru/2018/04/09/eto-syin-deripaski-krichal-doloy-korruptsiyu/
Бастрыкин играет в непонятки -

Вид молодежной аудитории вернул Бастрыкина к 26 марта 2017 года. Массовые протесты под знаменем Навального председателю СКР запомнились фонарным столбом у памятника Пушкину в Москве. Туда забрался молодой человек и долго не хотел спускаться. Личность верхолаза Бастрыкин уточнял у полиции самостоятельно.

«Знаете, кто это был? Олигарх. Сейчас в скандале… – попросил лектор аудиторию о помощи. – Опять Навальный его поймал… С какой-то женщиной отдыхал… Дерипаска, спасибо! Это сын Дерипаски кричал «Долой коррупцию!»»

По данным Forbes, который в прошлом году составлял рейтинг богатейших наследников России, у Олега Дерипаски есть сын 2001 года рождения. Он и его младшая сестра, по мнению журнала, обладают состоянием 2,55 млрд долларов.

Уже смешно, что наследники российских олигархов позволяют себе кричать о преступности, следует из посыла Бастрыкина. Потому что никто не забыт: «Дерипаска – сам фигурант, если без амнистии подойти, которую постоянно продлевают, коррупционных дел. В 90-е годы дербанили экономику с помощью коррупции, прямого бандитизма, обмана. Государство сделало вид, что эта эпоха прошла, всем простило. Ну не тебе, сын Дерипаски, кричать «Долой коррупцию!»»

А что сделал Егор Гайдар? Как его дочка Маша оказалась в рядах нацболовцев? Политический капитал наживала, правда, фокус не удался. Так она за революционным капиталом потом поехала к Саакашвили в Одессу. Навальный, кстати, сын того политрука Таманской дивизии, который вдохновлял гвардейцев в 1993 году на стрельбу по Дому парламента из танков.

Как мы видим, никто не поступает грубо и примитивно за редким исключением вроде Грудинина или Немцова. Никто из олигархов из штаб-квартиры многомиллиардной компании не едет в порше, чтобы лично залезть на столб и заорать - долой коррупцию, долой олигархов! Для этого есть дети. Всё равно главными хозяевами не станут, пока родители живы. Есть шанс отличиться на ниве борьбы с капиталом финансовым и нажить себе капитал политический.

Хотя всё может быть в наше время. Стал же известный еврейский политический деятель Рогозин главой русского национализма и шовинизма. Сегодня же он делает ракеты и, возможно, завтра захочет перекрыть Енисей. Чубайс же патронирует сколковские инновации, а там по случайному совпадению обстоятельства взросли технологии Алекса Лесли и Насти Рыбки. Ксения Собчак вместе с мамой много общалась с Путиным и вдохновилась на борьбу с ним. Логично - если мать у тебя член Совета Федерации и яростная путинистка, то самый путь в антипутинское движение, которое может остановить только назначение на должность губернатора. Революцьонный держите шаг, неугомонный не дремлет враг!

Я б в Грудинины пошел, пусть меня научат! То-то и оно, не пустят на праздник революционности, святы места уже заняты! В рай тоже не пустят. Первые места в церкви заняли Путин и Медведев и далее вся команда с подозрительно нерусскими лицами. Недавно кошмар снился - иду вдоль дороги, а вокруг сталинисты с крестами на шее стоят и тишина... То ли ещё будет, когда в Москва-реку войдет Эклипс с революционными матросами на борту и сам Абрамович скомандует - пли!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments