kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Православие как сумасшествие

https://mrpumlin4.livejournal.com/34120.html
Послушал запись. Абсолютно не важно, насколько пресловутое провидение было основано на инсайдерской информации или внутреннем откровении. Важнее довольное лицо православного епископа. Ему абсолютно наплевать на сокращение населения, нищету, отчаяние, безработицу. Ему даже наплевать на всякие греховности в виде роста преступности, повальной проституции, гомосексуализма, разводов и прочее. Главное - церкви начали строить. Его сделали донецким архиепископом. А то, что население Донбасса сделали объектом безжалостной украинизации, его тоже не волнует. Он видит весь мир в кривом зеркале православия.

Вот он пророчит о будущем прямо в рамках проекта навязывания нам вместо выборности монархии. Его лицо светится. Его не волнует, нужна ли и будет ли нужна монархия народу. Он говорит об объединении и уничтожении границ. Его радость не имеет отношения к нашей жизни. Важнее, что в единой системе выживет РПЦ и подавит всякие конкурентные организации, созданные в пику РПЦ. Важнее, что он пророчит повторное, насильственное навязывание нам православия. Ему не важно, приведут ли открытые границы к дальнейшему заполонению России мигрантами, каково будет при этом русским. Это предельно эгоистичное существо, которому абсолютно наплевать на народ.

Я не говорю, что пророчества, то есть считывание информации, невозможно. Сам замечал, как с меня можно считать информацию о будущем. Последняя, странная история на ровном месте. Зашел купить колбасу в магазин. Там словно чуяли, что скоро мне будет не до поездок в ту сторону, хотя я ещё не принял решение. Обычно продавщица предлагала купить один кусок, тут предложила два куска колбасы. Бывали более удивительные истории, когда сам предчувствовал нечто. Но всякий человек видит в силу собственной испорченности. Православные не могут и не хотят думать о народе, переживать за него, есть чисто паразитарное отношение к миру - если им строят церкви и загоняют туда народ, то всё прекрасно.

Кстати, именно поэтому церковные предсказания или не сбываются, или сбываются только частично. Никакие предсказания не могут отменить прямой связи будущего и реальности. Реальность проста - пресловутая святая Русь РПЦ не соответствует требованиям жизни. Её быть не может, поэтому храмы пустуют, интеллигенция больше думает об эмиграции, чем о православии, православие превращается в маленькую секту. Пресловутая большая беда на проверку может оказаться только ужасом от последствий решения еврейских олигархов прекратить спонсировать православие за ненужностью. Всё это будет восприниматься как катастрофа не только общероссийского, а даже вселенского масштаба. В реальности мы даже не заметим сбывшееся пророчества - церкви заколочены, народ сбежал кто куда, кто в Европу, кто в Китай, кто в США, границы отменили, в РФ воцарился монарх, регулярно совершающий намаз.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments