kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Завтра США объявит новые санкции

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5128803

ВАШИНГТОН, 15 апреля. /ТАСС/. Власти США готовятся ввести новые санкции против РФ в связи с химатакой в Сирии. Об этом заявила в воскресенье в интервью телекомпании CBSпостоянный представитель США при ООН Никки Хейли.

"Грядут новые санкции в отношении России. Министр финансов Мнучин объявит их в понедельник <...> Они будут введены против тех компаний, которые имели дело с оборудованием, связанным с [Башаром] Асадом и применением химоружия", - отметила она.

Трудно изображать удивление, поскольку сам недавно писал, что будут ещё санкции. Хотя меня удивляет и настораживает спешка. Могли бы повременить, нервы подергать, потянуть с пару неделек, намекнуть, что потом будут ещё санкции. Понятно, что завтрашние санкции тоже будут не последними.

Даже уход Путина в отставку ничего не решит, поскольку в российском руководстве не ощущается самое главное - желание прекратить безудержное потребление верхушки и расхищение ресурсов, необходимых для возрождения страны. Зато постоянно публикуют идеи, направленные на зажим гаек народу, снижение жизненного уровня, ликвидацию элементарной гласности, пропаганду шизы. Это постоянная попытка вызвать некий раздрай и бурление, одновременно навести тишь да гладь, и всё имеет чисто рефлекторную цель - мы сами ни на что не может решиться, вы подергайтесь, авось, пока вас давить будем, в головы придут светлые идеи, наверху возникнет сплочение и так далее. Нет, безудержное расхищение ресурсов давно пора урезать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments