kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Кремль готовится к ответным санкциям

https://lenta.ru/articles/2018/04/16/genocid/
Идея запрета европейских и американских лекарств под предлогом наличия аналогов, производящихся в РФ, по сути равносильна идее запретить ввоз свинины, но свиноцид на крестьянских подворьях сохранить. То есть, это решение не только по противникам ударить, но и народу нагадить.

Российское государство уже лет двадцать потакает системе, когда врачи получают бабло от фармацевтических компаний за выписку заведомо дорогих лекарств. Ясно, что по пресловутому Западу можно ударить элементарно - разрушить данную систему, ведь денежные проводки контролируются. Причем ещё встать в позу - мы никого не наказываем, мы наводим порядок и честную конкуренцию. Но тогда нельзя народу нагадить, в борьбе с пресловутом Западом придется сделать народу хорошо. И уж лучше честно повысить зарплаты врачам, чем позволять им обогащаться на выписке дорогих лекарств.

Мы же имеем не просто заведомо вредную политику. Мы ещё имеем диалог мерзавцев. Одни упирают на патриотизм и требуют запретов при сохранении коррумпированной системы, другие требуют плюнуть на патриотизм, но сохранить коррумпированную систему. И тем, и тем приятно нагадить народу.

Поэтому деление у нас на патриотов и интернационалистов весьма условно. Всех давно пора поставить на место и не обращать внимания на визг внутри страны и за рубежом. Но этого не ожидается. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments