kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

О пользе враждебного окружения и Армении

У Армении враждебное окружение. Турки зубами щелкают, Азербайджан сожрать готов, Грузия предаст в любой момент, это их национальный спорт, США исламский мир важнее крохотного армянского, РФ не до армян, а и большевички прославились тем, что предали армян ещё на заре советской власти, предпочли Ататюрка. Казалось бы, в этих условиях элитка Армении должна с особой ответственностью относиться к судьбе страны, развивать реальные производства, бороться с нищетой и безработицей, пытаться понять свой народ и вести себя разумно. Положение усугубляется тем, что эмиграция способна развалить страну безо всяких войн.

И что мы видим? Опасность заставляет думать и вести себя ответственно только тех, кто действительно способен и думать и вести себя ответственно. Если нет мозгов, то и думать нечем. Если нет ответственности, то опасность не сплотит и не заставит вести себя ответственно. Власть в Армении явно не торопится отвечать на вызовы времени и ситуации. На прошлых выборах было очень много недовольных, ныне их ещё больше.

Безнадежные ситуации создаются безнадежными людьми. Причем, часто создаются десятилетиями под лозунгами - народ, что, не понимает, что мы создаем безнадежную ситуацию? Он обязан реагировать и дать нам больше денег, больше власти, авось, от этого мы раздобримся и станем более ответственными. В итоге народ воспринимает такое поведение как безответственную наглость и правильно воспринимает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments