kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Прадед Гройсмана и Голодомор

https://www.politnavigator.net/sensaciya-ot-banderovcev-praded-grojjsmana-byl-chlenom-ck-kpbu-i-organizoval-golodomor.html

Украинские националисты выяснили: оказывается, прадедом нынешнего премьер-министра Украины Владимира Гройсмана был член ЦК КП(б)У Мендель Хатаевич, который, по утверждениям нынешних “исследователей” биографии Гройсмана, в тридцатые годы минувшего столетия организовал украинцам голодомор, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Соответствующий демотиватор массово распространяют в соцсетях украинские националисты, сообщил директор Украинского Еврейского комитета Эдуард Долинский.

Что тут сказать? Власть сама кичится собственной преемственностью. На Украине она это делает одним образом, у нас больше упирают на "славность" понятия чекист, курят фимиам Сталину и Берия. Однако ж, Киевскому суду пришлось согласиться с доказательствами -

В качестве подписи к демотиватору приводится цитата, якобы принадлежащая Хатаевичу, без указания источника, подтверждающего ее подлинность:

“Мендель Марковис Хатаевич (прадед нашего Гройсмана):

“Голод доказал им, кто тут хозяин. Он стоил миллионов жизней, но..мы выиграли войну”.

Также в демотиваторе указывается, что 13 января 2010 года “апелляционный суд Киева доказал причастность Хатаевича к созданию искусственного голода-геноцида украинцев”.

Насчет цитаты от Хатаевича. Даже не надо быть евреем, чтобы понять естественность подобных цитат для определенной части сволоты. Подобные высказывания всегда принадлежат хамам и насильникам, которые ни за что отвечать не собираются. Если общество не желает ставить их на место, тем хуже для общества. Если евреи вроде Долинского являются частью подобной сволоты и не желают ставить их на место, тем хуже для евреев. Фраза Хатаевича произносилась в обществе, которое много чего могло возразить ему.

Например, показ через Голодомор, кто тут хозяин, стоил смерти многим евреям в Бабьем Яру и в иных местах на Украине. Этот же показ стоил жизни многим белоруссам, например, жителям Хатыни, погибшим от рук бандеровцев. Можно также напомнить о гибели поляков от рук бандеровцев не только подо Львовом, но и, например, в Варшаве при подавлении Варшавского восстания. Такие как Хатаевич виновны в наличии у немцев только в Сталинграде 160 тысяч русских хиви, без которых немцев можно было бы разгромить намного легче. Вполне логично, что духовные родственники всяких Хатевичей боялись правды и устроили из Бабьего Яра под Киевом пруд для сброса сточных вод. Буквально - концы в воду. Потом был прорыв накопителя сточных вод и новая катастрофа. 

Наглось сволоты не только в том, что, когда её не успевают вовремя ставить к стенке, они творят преступления, они ещё хотят присвоить себе всё хорошее, победу над фашизмом, материальные и духовные ценности, право говорить от других и так далее. Ничего хорошего не ждет общество, где надо вечно перед Хатаевичами оправдываться. Солженицын был прав, когда весьма верно рассудил, что, если применить к сволоте их собственную логику и заставить их оправдываться, это нормально. Ненормально, когда мы вынуждены оправдаваться за то, что видим очевидное.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments