kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Об историческом опыте и личности

Всё ныне происходящее предрекалось во вполне открытых к доступу и даже не осуждаемых вещах. Почитайте Желтый Кром Олдуса Хакси или Храбрый новый мир. Одна вещь относится к 20-ым, другая к 30-ым годам. Машина времени Герберта Уэллса, картина будущего - солдаты-негры летят подавлять восстание белых рабов против истеблишмента Англии. Элвин Тоффлер со своими антигуманистическими рассуждениями весьма актуален в эпоху клонирования и суррогатного материнства.

Человек, который не в состоянии удивиться и сказать - откуда он это знал - , в общем весьма убог. Он не может ценить чужой ум, он не хочет задавать себе и другим вопросы, ему нужны пророки настоящего, повторяющие то, что было сказано вчера, но выдающие это за своё.

Обыватель заново ищет ответы на вопросы, поскольку не желает видеть ни ответов, ни самих вопросов. Недавно подняли большой шум - нашли в дальних родственницах английской королевы жившую много веков назад женщину, бывшую потомком пророка Мухамеда, которая бежала в христианский мир в 11 веке и приняла христианство. Это они так решили объяснить себе, почему в Англии много мусульман? Большего убожества мысли трудно себе представить. Перед нами примитивная игра в попытке поднять свой авторитет в мусульманском мире. Чего стоит расхожая фраза - мусульманские богословы очень гордятся данным фактом?!

На самом деле Англия управляется группировкой, которую возглавляют Ротшильды и королевская семья. Достаточно посмотреть на то, как доят бюджет Британии в пользу Ротшильдов, а деньги, ясное дело, потом перераспределяются среди своих. https://kosarex.livejournal.com/3274001.html

Впрочем, можно так далеко не копать, а послушать песни Биттлз и прочих извращенцев 60-ых годов. Станет ясно, что нынешняя вакханалия готовилась десятилетиями, а обыватель смело делал вид, что ничего не понимает. Вот и вопрос - с какой кстати Ротшильдам уважать обывателей, если они ничего не видят и видеть не желают? Если вспомнить историю Ротшильдов, Европа в 18-ом веке в большинстве своем ничего не желала понимать, в 19-ом не понимала, как её разводят, в 20-ом даже две Мировые войны не заставили понимать. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments