kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Интересная арифметика Климкина

https://www.kp.ru/online/news/3092973/

На территории России в настоящее время постоянно проживает не менее 3 млн украинцев. Такими данными поделился глава МИД Украины Павел Климкин в ходе общения с активом украинской общины в Торонто.

«Россия ведет против нас войну, но все равно три миллиона украинцев живут в РФ. То есть почти каждый двенадцатый украинец сейчас — в России», - посетовал министр .

Климкин хочет вернуть украинцев на Украину. Посмотрим на арифметику. Почти каждый двенадцатый - это 36 с чем-то миллионов населения Украины. При этом явно не 39 - 3 млн.х13=39. В лучшем случае это 37 млн. Но, раз три миллиона считаются невыписанными из общего количества населения Украины, то получим 37 - 3 = 34 млн. Вот истинное число украинцев, если учесть, что отъехавшие в Польшу, Чехию, ФРГ и прочие страны уже выписаны. Иначе надо вычитать ещё пару миллионов украинцев и даже больше. Цена управления олигархатом Украины с момента получения независимости составляет круглую цифру - 56 млн. минус 34 или 32 млн. равно 22-24 млн. человек. Короче, перед нами откровенный геноцид.

Я не скажу, что положение в России намного лучше, но, кажется, незалежные не совсем адекватно себя ведут, когда пытаются горделиво наезжать на русских и скрывают свои проблемы. Олигархам как раз нужно именно это - пускай делают хорошую мину при плохой игре и тем самым позволяют им уйти от ответственности.С учетом старения населения ужас геноцида оказывается ещё страшнее.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment