kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Демография становится главным фактором краха элиток

https://kosarex.livejournal.com/3279404.html
Климкин де факто признал, что на Украине живет не больше 34 миллионов человек, а в реальности и того меньше - 30-32 миллиона. Между тем, это глава МИД. Таким по чину полагается знать закрытую статистику. Другое дело, что он чуток врал насчет желания вернуть украинцев на Украину. Европа прорабатывает грандиозные планы заселения Польши 4 миллионами мигрантов. Уже ясно, что четырех миллионов украинцев нужного качества у Порошенко попросту нет. Нужны молодые ребята, готовые работать по 12 часов в день, часто работающие посменно, полгода в Польше, полгода лечат на Украине болезни от переутомления. Нужны девчата, готовые работать точно также, а не стоять на панели. Крупную часть мигрантов планируется увольнять по достижению 35 лет как в Китае. Вдобавок учтем, что 4 млн. мигрантов это без учета неизбежных потерь - кто-то поедет в ФРГ, кто-то в РФ, кто-то ещё куда. Нет у Порошенко такого количества населения.

Далее понятно, чем меньше населения, тем больше проблем. Прибалтика вступает в полосу неустойчивости из-за сокращения численности населения. Местное население перестает понимать, за что боролись, за развал или независимость. Понятно, что наведение порядка в России также усугубит демографические проблемы в Грузии и Армении. Не воры в законе побегут на родину честно работать, прежде всего сократятся денежные переводы. Местные же элитки привыкли жить за счет прокрутки денежных поступлений из-за границы. В итоге возникнет проблема - как и с кем развивать экономику?

Особые проблемы у Киргизии и Таджикистана. Там выше рождаемость, мигрантам не до больших семей. Рождаемость в тех странах падает и будет падать. Возвращение мигрантов тоже связано с проблемами. Слишком многие умеют на рынке торговать или плитку класть, а у станка стоят единицы, нет шахтеров, нет инженеров. Система советского образования, позволяющая хотя бы поддерживать иллюзию качества местной интеллигенци, развалена. Про Азербайджан понятно - если в РФ навести порядок, в Азербайджане придется полностью менять систему управления.

В РФ же пока не дошли до признания элементарного факта - реальная численность населения, прежде всего русского, намного ниже официального. Хорошо, не будем касаться вопросов призыва в 2018 году. Призывают поколение времен дефолта. Гребут свыше 80%, получают призыв меньше 250 тыс. человек. Осенний призыв всегда меньше весеннего, а сейчас весной с трудом наберут 128 тыс. Возьмем 2015 год. Это додефолтное поколение, зачаты в 1997 году, когда жизненный уровень населения в период правления Ельцина достиг максимального уровня.
http://fb.ru/article/176511/vesenniy-prizyiv-sroki-prizyiva-v-godu
Начало весеннего призыва приходится на 1 апреля и продлится до 15 июля. Планируется призвать около 150 тыс. новобранцев со всех регионов страны. По состоянию на текущий год в РФ считаются лицами призывного возраста мужчины от 18 до 27 лет.
С учетом разницы осеннего и весеннего призыва можно сказать - если тогда призвали 280 тыс. человек, то план выполнили. Размер призыва в армию грубо противоречит утверждению, будто население РФ порядка 140 миллионов. Давайте представим, что РФ может и могла спокойно призывать в армию 300 000 ребят. Это значит, что в стране должно быть с 18 до 60 лет некое среднее количество мужчин. 300 000 умножим на 42 года = 12 600 000. Итак, в стране должно быть 12 миллионов 600 тыс. мужчин. Но у нас рождаемость показывает, что даже 300 000 не можем набрать. Всё равно, сделаем приятно официозу 300 000 х 17 = 5 млн. 400 тыс. ребят допризывного возраста. Итого, даже без скидок на дикую смертность получим 18 млн. мужчин в возрасте от 0 до 60 лет включительно. Нам возразят - где 20%, которых не призывают? На это можно возразить, что уже с 2015 года и раньше призывают меньше 300 000. Но сделаем фальсификаторам приятно. 18 делим на 4 и умножаем на 5 = 22,5 млн. человек. На самом деле крупная часть этих мужчин умерла, не дожив до 60 лет, а нынешние призывы в 280-240 тыс (падение!) показывают, что с молодежью совсем проблемы. Если для приблизительности считать, что количество женщин у нас равно количеству мужчин, то получим население свыше 45 млн. человек в возрасте от 0 до 60 лет. Остальное - пенсионеры. Старухи у нас живут долго, можем установить численность населения РФ в 60 млн. человек, возможно, меньше.

А кто ещё? Ещё это жители Средней Азии и Закавказья, с иностранными паспортами. Ещё это представители национальностей, которых бояться призвать в армию, или они предпочитают служить у себя на родине. Они здесь ради бизнеса, часто сомнительного, ради высоких московских зарплат, ради гешефта в иных частях страны. Но, если вы не можете здорового мужчину призвать в армию, поскольку боитесь его призвать, если знаете, что он живет здесь только за счет блата, а иначе сбежит, то насколько такого человека можно считать гражданином страны? У нас в Москве как минимум три миллиона блатных. Например, киргизов пристраивают в налоговую, потом они посещают зал с игральными автоматами. Таджики на кладбищах компают могилы для коренных жителей, зарабатывают после выплат для мафии скромные 5-6 тысяч в день. Кто-то удовлетворяется более скромной зарплатой дворника, которая раз в пять больше, чем получали русские за ту же работу, пока не решили заменить русских на иноземцев. Но это льготники, которые живут, пока есть льготы. Их в армию не призывают, их экзаменами на знание языка и прочих школьных предметов не мучают. Чай, не Аргентина мы. Их пристраивают туда, где взятки, например, в медицину. Но всё равно их численность имеет жесткие ограничения - нет блата, нет приезжих. С таким же успехом можно считать англичан, выполняющих в России роль зиц-председателей вроде Фукса, истинным пополнением населения России.

Получаем, что манипуляции с арифметикой дадут прирост +3 млн. украинцев, +3 млн. узбеков и таджиков, +около 1 млн. киргизов, + 6 млн. закавказцев. А что в итоге? До 80 млн. не дотянем, а всё равно потом пойдут вычеты. Например, 4 млн. россиян в ФРГ это такие же россияне, как 3 млн. украинцев в РФ. В Канаде, наверняка, не меньше 1 млн., в Англии детки элитки числятся россиянами, но даже они не хотят возвращаться. Даже в Китае народ норовит подольше остаться, не выдержав тягот российской жизни. Женятся, выходят замуж и оседают навсегда. Пусть не все, но они всё равно числятся на липовом балансе.

Посмотрим на признаки опустошения. Многие моногорода стоят без населения. Даже средние города пустеют, а Москва заселена иноземцами. Значит, средние города вымирают, а пополняют Москву в полном объеме. В провинции огромный рынок вторичного жилья советского периода. С селами понятно - многие уже исчезли. Резко сократилась покупка хорошего жилья в Москве провинциалами - тоже признак проблем с демографией. Это всё признаки того, что реальное население из года в год сокращается. Разговоры о том, что население РФ последние 20 лет застыло на отметке 145 млн., не соответствуют реальному. Наконец, возьмем сельское хозяйство. Запашка в Нечерноземье сокращается из-за ненадобности. Уж пора разобраться, РФ наращивает экспорт зерна за счет того, что крупная часть населения стала меньше есть, или за счет того, что вообще прекратило есть и вымерло?

В любом случае, ясно одно - реальная численность населения не сообщается даже массе управленцев. Всякие разговоры о вставании России с колен и о будущем России как великой державы упираются в вопрос - а кому вставать? Вставать некому, по одежке протягивай ножки. Вот и протягиваем ноги, а власть хорохорится, будто нас много.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments