kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Теперь даже не замечают, когда врут

виа https://oldfisher-mk.livejournal.com/1012650.html
http://www.mk.ru/incident/2018/04/24/nagadil-v-otdelenii-obizhennyy-zhenshhinoy-dagestanec-vymestil-zlo-na-policeyskikh.html
Прежде всего глаз радует лживый заголовок - обиженный женщиной дагестанец выместил зло на полицейских.

Как стало известно «МК», 34-летний житель Махачкалы Магомед (все имена изменены) у себя на родине занимался коммерческой деятельностью. Мужчина после службы в армии открыл магазин верхней одежды. Однако в последние несколько лет дела у него шли из рук плохо и он решил перебраться в столичный регион. Обосновался мужчина в городе Подольске. Сначала проживал у знакомых, а потом познакомился с местной разведенной женщиной, гораздо старше себя — у 46-летней Елены не сложилась семейная жизнь и она искала вторую половинку. Вскоре мужчина и женщина стали жить вместе в квартире последней по улице Красная.

Однако на самом деле совместная жизнь с любимым мужчиной оказалось совсем не такой, о какой мечтала одинокая женщина. Новоявленный сожитель ревновал ее к каждому столбу и часто распускал руки. Дама много раз пыталась выгнать Магомеда, но каждый раз сердце ее таяло после очередных ласковых слов кавказца. Недавно в отношениях между ними опять разладились. Вышедший из себя кавказец стал избивать Елену за то, что она ненадолго задержалась в магазине. Дело не ограничилось только побоями — разъяренный дагестанец начал крушить имущество, нажитое женщиной непосильным трудом. Елена решила искать спасение в местном отделе полиции. Там она написала заявление на возмутителя спокойствия.

Стражи порядка привезли Магомеда в околоток и посадили в специальное помещение для содержания задержанных лиц. Вход в него закрывается металлической дверью, а в стене сделано специальное окно, застекленное прозрачной пластмассой. Но разбушевавшийся гражданин никак не желал успокаиваться. Он начал бить руками и ногами в дверь и окно. От натиска хулигана «иллюминатор» не выдержал и разлетелся на мелкие кусочки, а железная дверь изогнулась. В довершении ко всему задержанный на глазах у дежурного по отделу справил естественные надобности. Капитан полиции попытался скрутить Магомеда, но физически тот был сильнее копа. Он нанес несколько ударов в корпус и лицо стража порядка, а потом схватил офицера и пару раз ударил головой о бетонную стену. Усмирить распоясавшегося приезжего удалось лишь с помощью подоспевших коллег блюстителя закона.

Сразу после инцидента дежурного отправили в больницу. Там после осмотра эскулапы вынесли свой вердикт — у полицейского диагностировали сотрясение головного мозга и множественные ушибы мягких тканей лица. Сейчас жизни стража порядка опасность не угрожает.

Как рассказали «МК» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области Оперативным дежурным отдела полиции были предприняты меры по пресечению противоправных действий. В отношении правонарушителя в соответствии с Федеральным законом «О полиции» была применена физическая сила и специальные средства. Проводится проверка.

История примитивна до безобразия. Это традиция такая, идущая ещё со времен социализма, - мучить задержанных невозможностью сходить в туалет. Самый для них кайф - заставить задержанного крепиться до последнего, а потом обмочиться прямо в одежду. Встать и поссать на пол - уже бунт, повод для насилия в особо крупных размерах. В общем, доигрался капитан полиции - полез поиздеваться за лужу мочи на полу, сам в морду получил и оказался в больнице. В ответ дагестанцу нанесли тяжелые телесные. Ждет теперь полицейских отделения новый раунд вранья - начальство, которое поощряло подобное издевательство, будет кричать на подчиненных, что не надо слишком усердствовать.

Ещё больше проблем у полиции возникло с женщинами. Кавказец бить-то её иногда возможно бил, но погром мебели это прежде всего из области запугивания. Ещё кавказцы любят запугивать женщин маханием ножами и разными предметами, входят в процессе в раж и могут ударить даже, если вначале не намеревались. Понятно, почему она вызвала полицию, непонятно, зачем связалась. Видимо, желающих с ней жить не было, а она решили подруг поразить связью с молоденьким.

Вопрос в том, что у нас все врут, а протестов нет. Врут женщинам, описуя кавказцев не такими, какие они есть. Врут женщины, строя из себя безобидных. Врут кавказцы, врет полиция, врут журналисты, врут в соцсетях. Когда возникает из-за этого драка, возмущаются, но врут дальше.  Причем, постоянно друг друга подставляют своим враньем, но врать не устают. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments