kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Демография Москвы из окна многоквартирного дома

Живу в доме, если судить по подъезду, ситуация там простая - половина входящих и выходящих это нерусские. Вывод - в подъезде много русских, в подъезды соседнего дома из входящих и выходящих порядка двух третей составляют нерусские. То есть, если мысленно удалить нерусских с иностранными паспортами, мы увидим пустую Москву. Бывшая супруга получила в наследство от тётушек четыре квартиры, две продала и купила две в Италии. Пятая это та, в которой она живет с сыновьями, правда, один уехал за границу. Это значит, что тот клан, с которым я имел несчастье связаться и откуда дал деру, за время советской и российской власти сократился раза в четыре. Где другие наследники? Женщины отказались размножаться ещё при советской власти. Это крайние случаи.

Из окна видна детская площадка. Когда дошкольников выводят на прогулку, видно, что даже десяти детей нет. Это может показаться странным, поскольку это единственная площадка напротив одного дома, где около 500 квартир, тут я живу, и другого, где около 300 квартир. Правда, чуть дальше есть ещё площадка, куда также ходят из дома аналогичного моему. Два детских сада поблизости удивляют пустотой. Непонятно, функционируют ли они вообще. Один точно не функционирует по назначению. Спрашивали меня, как пройти в какую-то организацию, она в доме детского сада. С другим тоже странно - висят у дверей таблички, указывающие на наличие иных организаций. Нет нехватки в дошкольных учреждениях, есть нецелевое использование, правда, детей мало.

Практически не вижу в транспорте беременных женщин. Размножающиеся женщины Востока в транспорте не ездят, поскольку не работают, а мужья имеют машины. Женщины Востока, которые работают, размножаются мало, поэтому увидить их беременными в транспорте сложно. На улице та же картина - беременных мало. Независимые женщины Востока, сделавшие карьеру, в Москве нарасхват. Довольно обычная картина - узбечка с явно начальственным лицом нашла себе узбека лет на десять моложе. Такие пары в метро видел не раз.

Насчет школ можно сказать, что школьники есть, количество нерусских в школах растет, а говорить о некой переполненности школ невозможно. При социализме больше детей школьного возраста бегало по улицам. Ныне размножение во многом стало привилегией богатых, если говорить о приезжих. Квартиру внизу раньше снимал богатый дагестанец. У него четверо детей. Сейчас он эту квартиру сдаем как минимум шести дагестанцам, платят за койко-место, так выгоднее. Детей у них нет или они с ними не живут, да и нет места для детей. Так часто и у русских - семья и дети в провинции, а сами снимают койко-место или комнату. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments