kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Кадровые назначения удивляют

http://www.mk.ru/incident/2018/04/28/smi-v-moskve-zaderzhan-zamglavy-upravleniya-mid-izza-afery-na-milliard.html
Назым Юсифов работал зампрефекта ЮАО Москвы и создал банду по выколачиванию долгов. Потом, видимо, решил сменить сферу деятельности и стал зам. начальника УПДК (управление по делам иностранцев). Эта организация ведает обеспечением посольств и прочих иноземных организаций людьми и объектами. Предоставляет посольствам жильё, помогает в найме уборщиц, переводчиков и т.д. УПДК это чисто спецслужбистская организация, чтобы ни говорили про МВД. По этому назначению можно представить себе степень коррупции ФСБ в подразделениях, которые контролируют материальные ценности.

https://gmorder.livejournal.com/8562850.html Ректор Индустриального института Ухты толкает речь перед студентами. Вопрос к Министерству образования РФ - какой козел допустил такое назначение? Господин Завьялов до того работал в системе ФСИН и стал полным неадекватом. Но, когда такой человек назначался ректором, он не скрывал место предыдущей работы.

С Юсифовым понятно, вышибал с помощью банды деньгу, обогатился, решил уйти в тень. Но ФСБ у нас контролирует всё, наверняка знали, что очень рискуют опозориться. С Завьяловым ещё проще - Минобразования не имело право не понимать, что работников ФСИН нельзя допускать до студентов. Налицо потеря адекватности у весьма высоких руководящих лиц. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments