kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Она нашла в США арийцев и раскритиковала

https://qaz123wsx456edc.livejournal.com/118477.html?utm_source=embed_post
В белой школе демократического штата Нью Йорк разразился скандал. Брызги от порванных жоп арийских демократов долетели аж до прессы. В рамках программы джентрификации, правительство города Нью Йорк решило обязать 17 средних школ одного из самых белых и богатых районов Манхэттена резервировать 25%мест для учеников с непроходным баллом по тестам на математику и знание английского языка (другими словами, в элитные школы города собираются понапихать негров, которые будут стоять на ушах, торговать наркотой и лупить белых заучек). Реформаторы исходят из благородного предположения, что черные тупят на тестах, потому что их семьи недостаточно зарабатывают.

Знаете, почему многие из последних терактов - это убийство состоятельными белыми других белых? Вот поэтому. Белая раса включила режим уничтожения себе подобных.

Добавим кое-что из профайла автора поста:





Имя: Люблю Россию! Горжусь Россией! Служу России!
Меня зовут Елена. Я - из Санкт-Петербурга. Типичный питерский ребенок, измученный нарзаном (зачеркнуто) образованием: закончила художественную школу, музыкальную (по классу фортепиано), 2 года отучилась в специализированном историческом классе школы #371.

Диплом по специальности "Менеджмент" и специализации "Математические методы и исследование операций в экономике" кафедры "Экономическая кибернетика" Санкт-Петербургского университета экономики и финансов (выпуск 1996 года).


С 2014 года нахожусь в США как green-card "лотерейщик". Не замужем, детей нет, не планирую.

Итак, некая Леночка уже три года живет в США и даже прочитать не может, что скандал в Верхнем Вестсайде привлек внимание, поскольку это еврейский, состоятельный район с жителями, которых белые за белых не считают. Никаких арийских жоп там не порвали по причине их отсутствия. Вопрос же резервации 25% школьных мест за черными это воплощение чаяний о расовой сегрегации, за которые жители данного местечка были руками и ногами, когда речь шла о смешении черного и белого населения. В целом непонятно, как можно было родиться в 1974 году, получить в СССР отличное образование, прожить три года в США и не выучить толком английский.

Tags: #371
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments