kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Сущая мелочовка

https://juve99.livejournal.com/4096249.html
В отчете сказано, что самолет был уничтожен в воздухе. Его разрушили по меньшей мере два взрыва. Месторасположение тел погибших на земле указывает на то, что они начали выпадать из самолета прежде, чем тот рухнул на землю. Разрушение, понесенные Ту–154М, могли возникнуть только из–за взрыва.
Как известно, самолет с президентом Польши Лехом Качиньским на борту разбился 10 апреля 2010 года под Смоленском. В авиакатастрофе погибли 96 человек, включая президента Польши, его супругу и высокопоставленных польских политиков. 20 сентября 2016 года в Польше возобновили дело в отношении неэффективного расследования Смоленской катастрофы. В апреле прошлого года в Польше рассекретили документы о сотрудничестве с РФ и сознательном замалчивании причин Смоленской катастрофы. В одном из рапортов разведки Польши указано, что «в случае признания вины россиян, произойдет политическая катастрофа, которая будет иметь международные последствия».

Одного этого достаточно, чтобы Путин не хотел уйти в отставку. Слишком многие захотят сдать Путина и ещё кой-кого, чтобы закрыть скандал. Скандалы же авиакатастрофой с Качиньским не исчерпываются.


https://juve99.livejournal.com/4100218.html Артем Тарасов мог врать или не врать. Сам-то он был жуликом. История же проста - хотели содрать с Кадаффи деньги за голосование России в ООН. Деньги содрать не сумели, а Россия Ельцина проголосовала так, как угодно американцам. История поучительна с точки зрения прогнозирования политики. Да, суетятся граждане, берутся вопрос урегулировать, а есть тренды и решения, которые обойти нельзя. Трамп или Путин пошли не туда, ничего, с ними поговорят, но не решальщики вопросов за крупный прайс, а более серьезные люди. Поэтому в целом ряде случаев надо весьма критически относиться и к официозу, и к инсайдерской информации.

https://lenta.ru/news/2018/05/01/no/
Депутаты Национального собрания Армении не поддержали кандидатуру лидера оппозиции Никола Пашиняна на пост премьер-министра. Об этом сообщает ТАСС.

За Пашиняна проголосовали 45 депутатов, тогда как для избрания премьером необходимо набрать 53 голоса. Оппозиционер является единственным кандидатом на выборах премьера.

Уже писал, что кризис продолжится. Сам я достаточно скептически отношусь к Пашиняну и Саргсяну. Вопрос в другом, ради сохранения власти Саргсян превратил президентскую республику в парламентскую. По сути это нелегитимный шаг - как властвовать, то все полномочия себе, как власть сдавать, то никаких полномочий преемнику. За такие вещи полагается или в изгнание отправлять, или под суд. Поэтому рассуждать о безответственности оппозиции нет смысла без учета безответственности власти. В итоге мы получаем цирк, где все хотят индульгенцию за прошлые грешки или продолжение концерта. Подобный кризис преодолевается только через централизацию, а этот процесс превращается в торг, подставы, откат назад от договоренностей и так далее. Получаем очередной хитрый план - утомить армян цирком. Это надолго.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments