kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Чехия и яд Новичок

https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1467912.html Земан решил погасить страсти по новичку, но толку чуть. А вот у Булочникова есть весёлая картинка, якобы, к делу не относящаяся.


Убогое пропагандонство, поскольку Ходорковский к загадочной смерти Березовского отношения не имеет. Зато Скот Янг, Стивен и Роберт Кертисы, Пол Кастл, Джонни Эличаофф явно имеют. Более половины - англосаксы, люди, которых, якобы, нельзя убивать безнаказанно, как русского мэра Петухова. Нас можно, их нельзя. А компании далеко не главного в мире, еврейского олигарха Ходорковского можно. Не важно, кто их мочил, Ходорковский или друг его Невзлин, главное, что можно. Использовали этих англосаксов и подданных Её Британского величества совсем как женщины используют одноразовые тампоны. Наняли для совершения тайных денежных проводок с прицелом на дальнейшую ликвидацию. Раз, и нет свидетелей. 

А тут получается полное унижение. Дело не в том, кто травил Скрипалей. По статусу они никто, а идет спектакль, будто их нельзя было по статусу травануть. Ничуть не менее и не более отнюдь не главный, еврейский олигарх Дерипаска пострадал, хотя ему совсем не до Скрипалей. Это называется - опускание статуса, причем, публичное, с поркой в СМИ, атакой на бабло и так далее. Кстати, в КНР точно также растоптали Бо Силая ради прихода Си Цзиньпина к власти. Бо Силай, дескать, не имел право ликвидировать залетного, английского авантюриста. Был статус крутого партийца с большими правами, раз и нету статуса. У жалкого агента 007 Джеймса Бонда есть право на убийство, а у этих как бы нет.

Нечто схожее мы имеем с головой Гонгадзе и Кучмой. Получается, что у самого Кучмы нет прав, как у Игоря Коломойского и, смешно сказать, куда более мелкой пичужки Корбана. Заодно нельзя выйти на трибуну и заорать - хватит издеваться, у всех порядочных людей такие права есть, меня-то за что? Ведь Гонгадзе даже не англичанин! Нельзя в ответ услышать бурные, продолжительные аплодисменты и крики Бис! Мочи ещё, ты же власть!

В этой свистопляски опускания статуса уже давно не важно, кто и как травил Скрипалей, кто изготовил яд Новичок и прочие мелочи. До реальных Скрипалей никому дела нет, да и до нас и наших жизней тоже никому нет дела.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments