kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Акция Бессмертный полк ширится

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/05/09/769005-bessmertnii
Проблема только в одном - трудно обеспечить нормальный проход столь большому количеству народа через Красную площадь. Шествие народное, несмотря на весь неизбежный у нас налет официозности. Видно, как трудно власти перейти на новый формат праздника. Никак власть не решится отказаться от прохода военной техники, появления непонятных ветеранов непонятного возраста.

Давайте подсчитаем. 118 минус 45 = 73. Прошло 73 года с победы 9 мая. Нам показывают увешенных массой медалей и орденов ветеранов. Я не верю, что столько орденов и медалей можно заслужить за один год, да ещё в возрасте 17 лет. Каждому в 1945 году должно было быть как минимум 22-25 лет, чтобы успеть стать лейтенантом и протрубить три года на фронте.  И потом звания у ветераном часто намекают, что их возраст должен быть ещё больше.

Я не вижу возраста в 95 лет на видео с ветеранами. https://versiya.info/mozaika/68046 История с ветераном, за которого заступился Путин, из области явного фейка.

Мало того, что ветеран, которого толкал охранник, явно не 95-97 лет, а моложе, ни один ветеран в нашей стране без особого приглашения пройтись рядом с президентом не сунется. В других странах точно также. А тут генерал-майор Сыркашев сам случайно оказался рядом с президентом. Короче, сплошной перфоманс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments